Педотряд приглашает молодых омичей для работы вожатыми в Анапе

Педотряд приглашает молодых омичей для работы вожатыми в Анапе

Дата публикации 11 февраля 2013 07:59 Автор Ольга Данилова

В Омске набирают вожатых в педагогический отряд для подготовки к работе в санатории города Анапы. В отряд «Самый сок» могут записаться все желающие от 18 до 30 лет.
В Омске набирают вожатых в педагогический отряд  для подготовки к работе в санатории города Анапы. В отряд «Самый сок» могут записаться все желающие от 18 до 30 лет.
 
Педагогический отряд «Самый сок» объявил о начале набора вожатых для обучения и дальнейшей работы летом в санатории «Вита» города Анапы. Записаться в отряд могут все желающие в возрасте от 18 до 30 лет.
 
Курс подготовки будущих вожатых включает в как теорию, так и практику: лекции, психологические и игровые тренинги, основы вожатского мастерства. Обучение начнется с середины февраля текущего года и завершится в апреле. Бесплатные занятия будут проходить два-три раза в неделю. По окончании курса студенты, сдавшие зачет, получат дающие право работать с детьми и подросткам сертификаты.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в городском департаменте образования, педагогический отряд «Самый сок» работает уже более десяти лет и входит в состав Омского областного студенческого отряда. Ежегодно здесь обучается около 150 человек, 60 из которых летом отправляются в Анапу для работы с детьми. В отряд входят студенты учебных заведений Омска, Санкт-Петербурга, Москвы. 

Фото с сайта seacamp.gosinform.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов