Педотряд приглашает молодых омичей для работы вожатыми в Анапе

Педотряд приглашает молодых омичей для работы вожатыми в Анапе

Дата публикации 11 февраля 2013 07:59 Автор Ольга Данилова

В Омске набирают вожатых в педагогический отряд для подготовки к работе в санатории города Анапы. В отряд «Самый сок» могут записаться все желающие от 18 до 30 лет.
В Омске набирают вожатых в педагогический отряд  для подготовки к работе в санатории города Анапы. В отряд «Самый сок» могут записаться все желающие от 18 до 30 лет.
 
Педагогический отряд «Самый сок» объявил о начале набора вожатых для обучения и дальнейшей работы летом в санатории «Вита» города Анапы. Записаться в отряд могут все желающие в возрасте от 18 до 30 лет.
 
Курс подготовки будущих вожатых включает в как теорию, так и практику: лекции, психологические и игровые тренинги, основы вожатского мастерства. Обучение начнется с середины февраля текущего года и завершится в апреле. Бесплатные занятия будут проходить два-три раза в неделю. По окончании курса студенты, сдавшие зачет, получат дающие право работать с детьми и подросткам сертификаты.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в городском департаменте образования, педагогический отряд «Самый сок» работает уже более десяти лет и входит в состав Омского областного студенческого отряда. Ежегодно здесь обучается около 150 человек, 60 из которых летом отправляются в Анапу для работы с детьми. В отряд входят студенты учебных заведений Омска, Санкт-Петербурга, Москвы. 

Фото с сайта seacamp.gosinform.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...