Концерт Гарика Сукачева в Омске собрал аншлаг

Концерт Гарика Сукачева в Омске собрал аншлаг

Дата публикации 11 февраля 2013 10:18 Автор Мария Мурманцева Фото Юрий Кузьменко

Популярный рокер Гарик Сукачев собрал в клубе «Ангар» настоящий аншлаг. Правда, поклонникам пришлось ожидать выхода любимого артиста почти 40 минут.
Популярный рокер Гарик Сукачев собрал в клубе «Ангар» настоящий аншлаг. Правда, поклонникам пришлось ожидать выхода любимого артиста не меньше 40 минут.
 
Известный «хулиган» Гарик Сукачев побывал в Омске в минувшую субботу, 9 февраля. Певец вместе со своей командой «Неприкасаемые» разместился в гостинице «Лермонтов отель». Чтобы не делать лишних передвижений по городу, организаторы накормили приезжих гастролеров в пивном ресторане «Кочегарка», который располагается по соседству.
 
Саунд-чек группа начала позже, чем планировала, и в итоге Гарик задержал концерт почти на 40 минут. Так как все это время артисты настраивали аппаратуру, посетителям пришлось ждать в фойе клуба, не рассчитанном на такое количество человек. В итоге на проходе в зал образовалось столпотворение. Но с первых минут концерта поклонники певца довольно быстро забыли о пережитых неудобствах.
 
Гарик, как всегда на своих выступлениях, был экспрессивен: курил прямо на сцене, ронял микрофонную стойку, поливал публику водой. В общей сложности концерт длился более двух часов.
 
Интересно, что гитарные партии музыкант исполнял на инструменте с наклейкой екатеринбургского фонда Евгения Ройзмана «Город без наркотиков». В 2010 году Сукачев выделил этой организации 10 тысяч долларов.
 
Омск Гарик Сукачев покинул на следующий день. Утренним рейсом он вместе с «Неприкасаемыми» вылетел в Москву.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов