Концерт Гарика Сукачева в Омске собрал аншлаг

Концерт Гарика Сукачева в Омске собрал аншлаг

Дата публикации 11 февраля 2013 10:18 Автор Мария Мурманцева Фото Юрий Кузьменко

Популярный рокер Гарик Сукачев собрал в клубе «Ангар» настоящий аншлаг. Правда, поклонникам пришлось ожидать выхода любимого артиста почти 40 минут.
Популярный рокер Гарик Сукачев собрал в клубе «Ангар» настоящий аншлаг. Правда, поклонникам пришлось ожидать выхода любимого артиста не меньше 40 минут.
 
Известный «хулиган» Гарик Сукачев побывал в Омске в минувшую субботу, 9 февраля. Певец вместе со своей командой «Неприкасаемые» разместился в гостинице «Лермонтов отель». Чтобы не делать лишних передвижений по городу, организаторы накормили приезжих гастролеров в пивном ресторане «Кочегарка», который располагается по соседству.
 
Саунд-чек группа начала позже, чем планировала, и в итоге Гарик задержал концерт почти на 40 минут. Так как все это время артисты настраивали аппаратуру, посетителям пришлось ждать в фойе клуба, не рассчитанном на такое количество человек. В итоге на проходе в зал образовалось столпотворение. Но с первых минут концерта поклонники певца довольно быстро забыли о пережитых неудобствах.
 
Гарик, как всегда на своих выступлениях, был экспрессивен: курил прямо на сцене, ронял микрофонную стойку, поливал публику водой. В общей сложности концерт длился более двух часов.
 
Интересно, что гитарные партии музыкант исполнял на инструменте с наклейкой екатеринбургского фонда Евгения Ройзмана «Город без наркотиков». В 2010 году Сукачев выделил этой организации 10 тысяч долларов.
 
Омск Гарик Сукачев покинул на следующий день. Утренним рейсом он вместе с «Неприкасаемыми» вылетел в Москву.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...