Концерт Гарика Сукачева в Омске собрал аншлаг

Концерт Гарика Сукачева в Омске собрал аншлаг

Дата публикации 11 февраля 2013 10:18 Автор Мария Мурманцева Фото Юрий Кузьменко

Популярный рокер Гарик Сукачев собрал в клубе «Ангар» настоящий аншлаг. Правда, поклонникам пришлось ожидать выхода любимого артиста почти 40 минут.
Популярный рокер Гарик Сукачев собрал в клубе «Ангар» настоящий аншлаг. Правда, поклонникам пришлось ожидать выхода любимого артиста не меньше 40 минут.
 
Известный «хулиган» Гарик Сукачев побывал в Омске в минувшую субботу, 9 февраля. Певец вместе со своей командой «Неприкасаемые» разместился в гостинице «Лермонтов отель». Чтобы не делать лишних передвижений по городу, организаторы накормили приезжих гастролеров в пивном ресторане «Кочегарка», который располагается по соседству.
 
Саунд-чек группа начала позже, чем планировала, и в итоге Гарик задержал концерт почти на 40 минут. Так как все это время артисты настраивали аппаратуру, посетителям пришлось ждать в фойе клуба, не рассчитанном на такое количество человек. В итоге на проходе в зал образовалось столпотворение. Но с первых минут концерта поклонники певца довольно быстро забыли о пережитых неудобствах.
 
Гарик, как всегда на своих выступлениях, был экспрессивен: курил прямо на сцене, ронял микрофонную стойку, поливал публику водой. В общей сложности концерт длился более двух часов.
 
Интересно, что гитарные партии музыкант исполнял на инструменте с наклейкой екатеринбургского фонда Евгения Ройзмана «Город без наркотиков». В 2010 году Сукачев выделил этой организации 10 тысяч долларов.
 
Омск Гарик Сукачев покинул на следующий день. Утренним рейсом он вместе с «Неприкасаемыми» вылетел в Москву.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов