Брат попавшего в ДТП в Таиланде омича просит о помощи

Брат попавшего в ДТП в Таиланде омича просит о помощи

Дата публикации 11 февраля 2013 11:45 Автор Мария Мурманцева

В Таиланде на острове Пхукет произошло ДТП, в результате которого серьезные травмы получил омич Алексей Бабенко. Родной брат пострадавшего Андрей делает все возможное, чтобы вернуть Алексея на родину.
В Таиланде на острове Пхукет произошло ДТП, в результате которого серьезные травмы получил омич Алексей Бабенко. Родной брат пострадавшего Андрей делает все возможное, чтобы вернуть Алексея на родину.
 
Несчастный случай произошел в Таиланде на острове Пхукет в минувшую среду, 6 февраля. 26-летний Алексей Бабенко ехал на мотоцикле, когда у двигавшегося навстречу фургона оторвало два колеса. Одно из них на большой скорости ударилось в мотоциклиста.
 
Как рассказал корреспонденту ИА «Твой Омск» брат пострадавшего молодого человека Андрей Бабенко, медки доставили Алексея сначала в местную больницу Vachira Phuket Hospital, но из-за крайне тяжелого состояния перевели в отделение интенсивной терапии в больницу в Бангкоке.

— Таиландские врачи дают неоднозначные ответы о его состоянии. Сердце бьется, жизненные показатели в норме. Активность мозга отсутствует, — говорит Андрей Бабенко. — Врачи не знают, сколько проживет сердце Леши, борясь без поддержки мозга. Сейчас ему стало немного лучше, появились рефлексы, он стал шевелить пальцами.
 
Андрей хочет забрать брата на родину. С просьбой о помощи он обратился в МЧС Омской области.
 
— Первое, что мы должны выяснить у местных медиков, — позволяет ли состояние здоровья пострадавшего авиатранспортировку. Это мы сделаем в ближайшее время, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального МЧС. — Если противопоказаний не будет, мы сделаем все возможное, чтобы помочь юноше.

Вместе с тем Андрей Бабенко пытается решить эту проблему самостоятельно. На своей странице в социальной сети он указал реквизиты, куда желающие помочь могут перечислить средства для Алексея.


Фото из социальной сети «ВКонтакте»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов