Брат попавшего в ДТП в Таиланде омича просит о помощи

Брат попавшего в ДТП в Таиланде омича просит о помощи

Дата публикации 11 февраля 2013 11:45 Автор Мария Мурманцева

В Таиланде на острове Пхукет произошло ДТП, в результате которого серьезные травмы получил омич Алексей Бабенко. Родной брат пострадавшего Андрей делает все возможное, чтобы вернуть Алексея на родину.
В Таиланде на острове Пхукет произошло ДТП, в результате которого серьезные травмы получил омич Алексей Бабенко. Родной брат пострадавшего Андрей делает все возможное, чтобы вернуть Алексея на родину.
 
Несчастный случай произошел в Таиланде на острове Пхукет в минувшую среду, 6 февраля. 26-летний Алексей Бабенко ехал на мотоцикле, когда у двигавшегося навстречу фургона оторвало два колеса. Одно из них на большой скорости ударилось в мотоциклиста.
 
Как рассказал корреспонденту ИА «Твой Омск» брат пострадавшего молодого человека Андрей Бабенко, медки доставили Алексея сначала в местную больницу Vachira Phuket Hospital, но из-за крайне тяжелого состояния перевели в отделение интенсивной терапии в больницу в Бангкоке.

— Таиландские врачи дают неоднозначные ответы о его состоянии. Сердце бьется, жизненные показатели в норме. Активность мозга отсутствует, — говорит Андрей Бабенко. — Врачи не знают, сколько проживет сердце Леши, борясь без поддержки мозга. Сейчас ему стало немного лучше, появились рефлексы, он стал шевелить пальцами.
 
Андрей хочет забрать брата на родину. С просьбой о помощи он обратился в МЧС Омской области.
 
— Первое, что мы должны выяснить у местных медиков, — позволяет ли состояние здоровья пострадавшего авиатранспортировку. Это мы сделаем в ближайшее время, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального МЧС. — Если противопоказаний не будет, мы сделаем все возможное, чтобы помочь юноше.

Вместе с тем Андрей Бабенко пытается решить эту проблему самостоятельно. На своей странице в социальной сети он указал реквизиты, куда желающие помочь могут перечислить средства для Алексея.


Фото из социальной сети «ВКонтакте»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...