Два человека сгорели в жилом доме под Омском

Два человека сгорели в жилом доме под Омском

Дата публикации 12 февраля 2013 06:40 Автор Наталья Евдокимова

Эксперты устанавливают причины трагедии в жилом доме в городе Калачинске Омской области. Поздним вечером в одном из частных домов сгорели два человека — 57-летний мужчина и 55-летняя женщина. Еще одного пожилого мужчину, находящегося в помещении, пожарным удалось спасти. Хозяйка выбралась самостоятельно.
Эксперты устанавливают причины трагедии в жилом доме в городе Калачинске Омской области. Поздним вечером в одном из частных домов сгорели два человека — 57-летний мужчина и 55-летняя женщина. Еще одного пожилого мужчину, находящегося  в помещении, пожарным удалось спасти. Хозяйка выбралась самостоятельно. 
 
Сообщение о пожаре жилого дома в Калачинске поступило на пульт дежурного «01» в понедельник, 11 февраля, около десяти часов вечера. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили 57-летнюю хозяйку дома. Женщина самостоятельно выбралась из горящего дома, она и рассказала, что в помещении находится еще три человека. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе областного управления МЧС России.

Зайдя в дом, спасатели вывели 61-летнего мужчину. Медики «скорой помощи» госпитализировали пенсионера в районную больницу с диагнозом «сильное отравление продуктами горения».

После тушения огня в спальне пожарные обнаружили обгоревшие тела мужчины и женщины.

— Причину смерти двух человек в Калачинске устанавливают эксперты, — сообщили в пресс-службе ведомства. — Не установлена пока и причина пожара. По данному факту проводится проверка.  

Фото с сайта 16.mchs.gov.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов