Два человека сгорели в жилом доме под Омском

Два человека сгорели в жилом доме под Омском

Дата публикации 12 февраля 2013 06:40 Автор Наталья Евдокимова

Эксперты устанавливают причины трагедии в жилом доме в городе Калачинске Омской области. Поздним вечером в одном из частных домов сгорели два человека — 57-летний мужчина и 55-летняя женщина. Еще одного пожилого мужчину, находящегося в помещении, пожарным удалось спасти. Хозяйка выбралась самостоятельно.
Эксперты устанавливают причины трагедии в жилом доме в городе Калачинске Омской области. Поздним вечером в одном из частных домов сгорели два человека — 57-летний мужчина и 55-летняя женщина. Еще одного пожилого мужчину, находящегося  в помещении, пожарным удалось спасти. Хозяйка выбралась самостоятельно. 
 
Сообщение о пожаре жилого дома в Калачинске поступило на пульт дежурного «01» в понедельник, 11 февраля, около десяти часов вечера. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили 57-летнюю хозяйку дома. Женщина самостоятельно выбралась из горящего дома, она и рассказала, что в помещении находится еще три человека. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе областного управления МЧС России.

Зайдя в дом, спасатели вывели 61-летнего мужчину. Медики «скорой помощи» госпитализировали пенсионера в районную больницу с диагнозом «сильное отравление продуктами горения».

После тушения огня в спальне пожарные обнаружили обгоревшие тела мужчины и женщины.

— Причину смерти двух человек в Калачинске устанавливают эксперты, — сообщили в пресс-службе ведомства. — Не установлена пока и причина пожара. По данному факту проводится проверка.  

Фото с сайта 16.mchs.gov.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов