Два человека сгорели в жилом доме под Омском

Два человека сгорели в жилом доме под Омском

Дата публикации 12 февраля 2013 06:40 Автор Наталья Евдокимова

Эксперты устанавливают причины трагедии в жилом доме в городе Калачинске Омской области. Поздним вечером в одном из частных домов сгорели два человека — 57-летний мужчина и 55-летняя женщина. Еще одного пожилого мужчину, находящегося в помещении, пожарным удалось спасти. Хозяйка выбралась самостоятельно.
Эксперты устанавливают причины трагедии в жилом доме в городе Калачинске Омской области. Поздним вечером в одном из частных домов сгорели два человека — 57-летний мужчина и 55-летняя женщина. Еще одного пожилого мужчину, находящегося  в помещении, пожарным удалось спасти. Хозяйка выбралась самостоятельно. 
 
Сообщение о пожаре жилого дома в Калачинске поступило на пульт дежурного «01» в понедельник, 11 февраля, около десяти часов вечера. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили 57-летнюю хозяйку дома. Женщина самостоятельно выбралась из горящего дома, она и рассказала, что в помещении находится еще три человека. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе областного управления МЧС России.

Зайдя в дом, спасатели вывели 61-летнего мужчину. Медики «скорой помощи» госпитализировали пенсионера в районную больницу с диагнозом «сильное отравление продуктами горения».

После тушения огня в спальне пожарные обнаружили обгоревшие тела мужчины и женщины.

— Причину смерти двух человек в Калачинске устанавливают эксперты, — сообщили в пресс-службе ведомства. — Не установлена пока и причина пожара. По данному факту проводится проверка.  

Фото с сайта 16.mchs.gov.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...