Что подарить любимому человеку на День святого Валентина. Выбор редакции

Что подарить любимому человеку на День святого Валентина. Выбор редакции

Дата публикации 12 февраля 2013 10:00 Автор Мария Мурманцева

Любовь приходит и уходит, а День святого Валентина остается. Независимо от того, на какой стадии находятся ваши отношения, в этот день ваша вторая половина ждет приятных сюрпризов. Редакция ИА «Твой Омск» подготовила варианты подарков на любой вкус.
Любовь приходит и уходит, а День святого Валентина остается. Независимо от того, на какой стадии находятся ваши отношения, в этот день ваша вторая половина ждет приятных сюрпризов. Редакция ИА «Твой Омск» подготовила варианты подарков на любой вкус.
 



Плюшевые звери
Стопроцентным попаданием прямо в сердце любой девушки будет мягкая игрушка на 14 февраля. Но не пытайтесь откупиться от своей возлюбленной бездушным серым енотом или купленной на посленовогодней распродаже черной змеей. Вас не поймут, а если поймут, то все равно не правильно.

Правильная мягкая игрушка ко Дню святого Валентина, во-первых, должна быть как минимум медведем, а во-вторых, медведем-англичанином, ну или американцем.

Продажей иностранных зверей в Омске занимается магазин «Красный угол». Возможно, бренды Fizzy Moon, Forever Friends или Bearington вам ничего не скажут. Но ваша возлюбленная распознает качественный подарок на уровне интуиции. Средняя цена подарка — 500 рублей.
 



Футболки для двоих
Если вас двое, но вы чувствуете себя одним целым, то актуальным подарком на 14 февраля станут парные футболки. И вот летним деньком идет парочка возлюбленных. На ее спине красуется надпись: «Это мой парень», а на его спине: «Да, я ее парень». Ну или что-то в этом духе. А может быть, на боковой части футболки у каждого из них — по половине сердца, а когда они обнимаются, сердце становится целым. В общем, с этими или другими идеями отправляйтесь, например, в центр печати на футболках «Реформа» и в Lotta print. Там вам все нарисуют. Одна футболка обойдется примерно в 150 рублей, плюс надпись — от 200 до 400 рублей в зависимости от сложности. 
 



Эксклюзивный хэндмейд
Ну что за банальность — красное плюшевое сердце! Нет, и еще раз нет! Подарок на 14 февраля для смелых — декоративное мыло сердце от арт-студии Татьяны Жаровой. Внешне оно очень напоминает настоящий орган. Базовую основу для отливки выполнил художник арт-студии Дмитрий Шин. Ко всему прочему это чудо обогащено витаминами, ароматическими маслами и имеет насыщенно красный цвет. Стоит столь необычный подарок 450 рублей. Кроме этого, по словам Татьяны Жаровой, специально ко Дню всех влюбленных в продажу поступила ограниченная партия медведей Тедди. Все они выполнены в единственном экземпляре. Весь этот хэндмейд-эксклюзив можно приобрести в галерее «Квадрат» и подарить на 14 февраля.
 



Электронная бабочка
Лето в банке — вот так в двух словах можно охарактеризовать этот подарок, который для многих остается диковинкой. В Омске самый известный продавец бабочек — Лия Пашаева. Заказать такой подарок на 14 февраля можно в группе в социальной сети. Обойдется он в 1 500 рублей.

К батарейке, которая находится под крышкой банки, бабочка присоединена едва заметным проводом. Стоит постучать по банке — и бабочка проснется и запорхает как настоящая. Никакого специального ухода она не требует, нужно лишь вовремя менять батарейки.
Также у бизнес-леди можно приобрести и другие необычные подарки, такие как, например, проектор звездного неба или электронную рыбку.
 



Полет на самолете в подарок
Подарки-приключения Kiss-n-Miss — наборы подарочных сертификатов на различные приключения, например романтические свидания, экстремальные гонки, пилотирование самолета и многое другое. Подарочные сертификаты сделаны в виде буклетов, вложенных в ярко оформленную упаковку. Получатель такого подарка на 14 февраля может сам выбрать одно из приключений, описанных в буклете. Например, в набор «Лайт» на выбор представлены следующие варианты: свидание на коньках, свидание под звездами, конная прогулка, йога для двоих. Обойдется такое приключение в 1 350 рублей. Для искателей экстрима подойдет подарочный сертификат «Полет 30». За 4 800 рублей вы совершите 30-минутный полет в качестве второго пилота двухместного самолета марки «Аэропракт».

Добавим, что аэродром находится в 20 километрах от Омска. Чтобы добраться до аэродрома, потребуется личный транспорт.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов