В группу поддержки «Авангарда» вошли восемь новых девушек

В группу поддержки «Авангарда» вошли восемь новых девушек

Дата публикации 12 февраля 2013 10:36 Автор Ольга Данилова

После кастинга команда черлидеров омского «Авангарда» пополнилась восемью новыми участницами. Без приглашения на дальнейшие тренировки не осталась ни одна из пришедших на конкурс.
После кастинга команда черлидеров омского «Авангарда» пополнилась восемью новыми участницами.  Без приглашения на дальнейшие тренировки не осталась ни одна из пришедших на конкурс.
 
Напомним, в минувшее воскресенье, 10 февраля, ХК «Авангард» провел кастинг на вакантные места в группу поддержки команды.
 
Как рассказали  ИА «Твой Омск» в пресс-службе клуба,  пришедшие на кастинг девушки оказались «спортсменками и красавицами», поэтому все они приглашены на тренировки.  После обучения у девушек появится реальный  шанс попасть в основной состав. Дело в том, что сегодня группа черлидеров работает не только на основной площадке, но и в фойе, а также в зрительских секторах, поэтому место в команде найдется для каждой танцовщицы. 

Фото с сайта o6oi.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов