Попавший в аварию в Таиланде омич Алексей Бабенко умер в больнице

Попавший в аварию в Таиланде омич Алексей Бабенко умер в больнице

Дата публикации 13 февраля 2013 07:34 Автор Ольга Данилова

Попавший в аварию на острове Пхукет омич Алексей Бабенко скончался вчера, 12 февраля, в тайском госпитале. Родные так и не успели перевезти впавшего в кому парня на родину.
Попавший в аварию на острове Пхукет омич Алексей Бабенко скончался вчера, 12 февраля, в тайском госпитале. Родные так и не успели перевезти впавшего  в кому парня на родину.
 

Как уже сообщал «Твой Омск», несчастный случай произошел в Таиланде на острове Пхукет  6 февраля. 26-летний Алексей Бабенко ехал на мотоцикле, когда в него прилетело оторвавшееся от двигавшейся навстречу фуры колесо. В тяжелейшем состоянии пострадавший омич был доставлен в реанимацию больницы Bangkok Hospital Phuket. Вчера, 12 февраля, по информации «Интерфакс-Туризм», Алексей Бабенко скончался в больнице, не приходя в сознание. 
 
Местные врачи сразу признали состояние парня безнадежным, но его родственники до конца надеялись на чудо. Они обратились в МЧС Омской области с просьбой перевезти Алексея на родину, однако, как сообщили ИА «Твой Омск» в ведомстве, на сегодня вопрос, кто доставит теперь уже тело Алексея в Омск, остается открытым. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...