В Омске женщина с ребенком выпали из «ГАЗели» на дорогу

В Омске женщина с ребенком выпали из «ГАЗели» на дорогу

Дата публикации 14 февраля 2013 06:40 Автор Наталья Евдокимова

Авария произошла на улице Богдана Хмельницкого. Во время поворота налево у пассажирской «ГАЗели» открылась дверь и на проезжую часть выпали молодая женщина с четырехлетним ребенком. Пострадавшие доставлены в больницу.
Авария произошла на улице Богдана Хмельницкого. Во время поворота  налево у пассажирской «ГАЗели» открылась дверь и на проезжую часть выпали молодая женщина с четырехлетним ребенком. Пострадавшие доставлены в больницу.
 
В среду, 13 февраля, в 19:30 на улице Богдана Хмельницкого в районе дома № 192 (рядом с Октябрьским судом) произошло ДТП. Из маршрутного такси № 317 (улица Труда — улица Романенко) на проезжую часть выпала 24-летняя женщина с четырехлетним сыном. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе областного ГИБДД.
 
На месте происшествия полицейские установили, что за рулем «ГАЗели» находился 39-летний мужчина, работающий у индивидуального предпринимателя. Признаков опьянения у мужчины не обнаружено. В салоне автомобиля находилось десять пассажиров. Во время левого поворота, у «ГАЗели» открылась дверь и на проезжую часть выпали два пассажира. В момент аварии они находились на сидениях, расположенных за спиной водителя.
 
— Медики «скорой помощи» доставили пострадавших в больницу, — пояснили в ведомстве. — После осмотра женщину отпустили, а ребенка оставили под присмотром врачей.  
 
Как показала предварительная экспертиза, автомобиль эксплуатировался с  неисправностями. Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП. 

Фото с сайта atpgroup.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...