В Омске женщина с ребенком выпали из «ГАЗели» на дорогу

В Омске женщина с ребенком выпали из «ГАЗели» на дорогу

Дата публикации 14 февраля 2013 06:40 Автор Наталья Евдокимова

Авария произошла на улице Богдана Хмельницкого. Во время поворота налево у пассажирской «ГАЗели» открылась дверь и на проезжую часть выпали молодая женщина с четырехлетним ребенком. Пострадавшие доставлены в больницу.
Авария произошла на улице Богдана Хмельницкого. Во время поворота  налево у пассажирской «ГАЗели» открылась дверь и на проезжую часть выпали молодая женщина с четырехлетним ребенком. Пострадавшие доставлены в больницу.
 
В среду, 13 февраля, в 19:30 на улице Богдана Хмельницкого в районе дома № 192 (рядом с Октябрьским судом) произошло ДТП. Из маршрутного такси № 317 (улица Труда — улица Романенко) на проезжую часть выпала 24-летняя женщина с четырехлетним сыном. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе областного ГИБДД.
 
На месте происшествия полицейские установили, что за рулем «ГАЗели» находился 39-летний мужчина, работающий у индивидуального предпринимателя. Признаков опьянения у мужчины не обнаружено. В салоне автомобиля находилось десять пассажиров. Во время левого поворота, у «ГАЗели» открылась дверь и на проезжую часть выпали два пассажира. В момент аварии они находились на сидениях, расположенных за спиной водителя.
 
— Медики «скорой помощи» доставили пострадавших в больницу, — пояснили в ведомстве. — После осмотра женщину отпустили, а ребенка оставили под присмотром врачей.  
 
Как показала предварительная экспертиза, автомобиль эксплуатировался с  неисправностями. Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП. 

Фото с сайта atpgroup.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...