В Омске женщина с ребенком выпали из «ГАЗели» на дорогу

В Омске женщина с ребенком выпали из «ГАЗели» на дорогу

Дата публикации 14 февраля 2013 06:40 Автор Наталья Евдокимова

Авария произошла на улице Богдана Хмельницкого. Во время поворота налево у пассажирской «ГАЗели» открылась дверь и на проезжую часть выпали молодая женщина с четырехлетним ребенком. Пострадавшие доставлены в больницу.
Авария произошла на улице Богдана Хмельницкого. Во время поворота  налево у пассажирской «ГАЗели» открылась дверь и на проезжую часть выпали молодая женщина с четырехлетним ребенком. Пострадавшие доставлены в больницу.
 
В среду, 13 февраля, в 19:30 на улице Богдана Хмельницкого в районе дома № 192 (рядом с Октябрьским судом) произошло ДТП. Из маршрутного такси № 317 (улица Труда — улица Романенко) на проезжую часть выпала 24-летняя женщина с четырехлетним сыном. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе областного ГИБДД.
 
На месте происшествия полицейские установили, что за рулем «ГАЗели» находился 39-летний мужчина, работающий у индивидуального предпринимателя. Признаков опьянения у мужчины не обнаружено. В салоне автомобиля находилось десять пассажиров. Во время левого поворота, у «ГАЗели» открылась дверь и на проезжую часть выпали два пассажира. В момент аварии они находились на сидениях, расположенных за спиной водителя.
 
— Медики «скорой помощи» доставили пострадавших в больницу, — пояснили в ведомстве. — После осмотра женщину отпустили, а ребенка оставили под присмотром врачей.  
 
Как показала предварительная экспертиза, автомобиль эксплуатировался с  неисправностями. Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП. 

Фото с сайта atpgroup.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов