Юлия Началова запомнила в Омске «Атриум-Кино» и «Миллениум»

Юлия Началова запомнила в Омске «Атриум-Кино» и «Миллениум»

Дата публикации 15 февраля 2013 06:07 Автор Мария Мурманцева Фото Евгений Кармаев

В ближайшее время певица Юлия Началова и хоккеист омского «Авангарда» Александр Фролов не узаконят свои отношения. Столичная поп-дива поведала омским журналистам, почему она не торопится замуж.
В ближайшее время певица Юлия Началова и хоккеист омского «Авангарда» Александр Фролов не узаконят свои отношения. Столичная поп-дива поведала омским журналистам, почему она не торопится замуж.

Певица Юлия Началова сейчас находится в Омске. Столичная поп-дива в очередной раз навещает своего возлюбленного «ястреба» Александра Фролова. Девушка нашла время для беседы с представителями омских СМИ, а вот Александр на эту встречу прийти не смог. Спортсмен был занят на тренировке.

Как призналась Юлия, жесткий график возлюбленного не позволяет ему лишний раз наведываться в столицу, где живет Началова. Поэтому ей самой приходится регулярно путешествовать.

— Я сама себе хозяйка, а вот у Саши постоянные тренировки и игры, поэтому летаю в основном я, — призналась девушка.

Прошедший День влюбленных пара провела вместе. Александр устроил для Юлии романтический ужин в одном из омских ресторанов. По словам певицы, в этот праздник они не делают друг другу каких-то крупных подарков. Пара предпочитает не акцентировать внимание к партнеру лишь по каким-то датам, а проявлять его повседневно.

Благодаря частым визитам в Омск у Юлии появились здесь друзья.

— Больше всего мы общаемся с семьями Курьяновых и Пережогиных, — призналась она журналистам.

Город девушка знает не очень хорошо, но часто посещаемые места запомнила. Киноновинки пара предпочитает смотреть в «Атриум-Кино», из торговых центров Юлия особо отмечает «Миллениум».

На вопрос, который волнует многих, планируют ли пожениться Началова и Фролов, певица отвечает довольно уклончиво:

— Я не хочу торопить события, — говорит она, — сейчас мне очень хорошо именно в таких отношениях. Не хотелось бы делать из свадьбы шоу. Но признаюсь, в будущем я хочу семью и сыночка.

Напомним, что у Юлии есть шестилетняя дочь Вера от брака с футболистом Евгением Алдониным. По словам звезды, скоро ее жизни на два дома придет конец, правда только на время:

— Весной, когда закончится плей-офф, мы втроем: я, Саша и Вера — отправимся в Америку, — раскрыла небольшой секрет певица. — Там у нас есть свой дом. Я буду работать над новым альбомом, а Веру мы обещали свозить в Диснейленд.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов