Юлия Началова запомнила в Омске «Атриум-Кино» и «Миллениум»

Юлия Началова запомнила в Омске «Атриум-Кино» и «Миллениум»

Дата публикации 15 февраля 2013 06:07 Автор Мария Мурманцева Фото Евгений Кармаев

В ближайшее время певица Юлия Началова и хоккеист омского «Авангарда» Александр Фролов не узаконят свои отношения. Столичная поп-дива поведала омским журналистам, почему она не торопится замуж.
В ближайшее время певица Юлия Началова и хоккеист омского «Авангарда» Александр Фролов не узаконят свои отношения. Столичная поп-дива поведала омским журналистам, почему она не торопится замуж.

Певица Юлия Началова сейчас находится в Омске. Столичная поп-дива в очередной раз навещает своего возлюбленного «ястреба» Александра Фролова. Девушка нашла время для беседы с представителями омских СМИ, а вот Александр на эту встречу прийти не смог. Спортсмен был занят на тренировке.

Как призналась Юлия, жесткий график возлюбленного не позволяет ему лишний раз наведываться в столицу, где живет Началова. Поэтому ей самой приходится регулярно путешествовать.

— Я сама себе хозяйка, а вот у Саши постоянные тренировки и игры, поэтому летаю в основном я, — призналась девушка.

Прошедший День влюбленных пара провела вместе. Александр устроил для Юлии романтический ужин в одном из омских ресторанов. По словам певицы, в этот праздник они не делают друг другу каких-то крупных подарков. Пара предпочитает не акцентировать внимание к партнеру лишь по каким-то датам, а проявлять его повседневно.

Благодаря частым визитам в Омск у Юлии появились здесь друзья.

— Больше всего мы общаемся с семьями Курьяновых и Пережогиных, — призналась она журналистам.

Город девушка знает не очень хорошо, но часто посещаемые места запомнила. Киноновинки пара предпочитает смотреть в «Атриум-Кино», из торговых центров Юлия особо отмечает «Миллениум».

На вопрос, который волнует многих, планируют ли пожениться Началова и Фролов, певица отвечает довольно уклончиво:

— Я не хочу торопить события, — говорит она, — сейчас мне очень хорошо именно в таких отношениях. Не хотелось бы делать из свадьбы шоу. Но признаюсь, в будущем я хочу семью и сыночка.

Напомним, что у Юлии есть шестилетняя дочь Вера от брака с футболистом Евгением Алдониным. По словам звезды, скоро ее жизни на два дома придет конец, правда только на время:

— Весной, когда закончится плей-офф, мы втроем: я, Саша и Вера — отправимся в Америку, — раскрыла небольшой секрет певица. — Там у нас есть свой дом. Я буду работать над новым альбомом, а Веру мы обещали свозить в Диснейленд.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов