Студенты Тевризского профтехучилища остались без наглядного пособия

Студенты Тевризского профтехучилища остались без наглядного пособия

Дата публикации 15 февраля 2013 10:01 Автор Наталья Евдокимова

Гараж профессионально-технического училища № 38 в поселке Тевриз Омской области горел 14 февраля. Спасателям удалось вывести из пылающего помещения 11 единиц техники. Транспорт цел, но сильно поврежден. Обстоятельства и причины ЧП устанавливаются.
Гараж профессионально-технического училища № 38 в поселке Тевриз Омской области горел 14 февраля. Спасателям удалось вывести из пылающего помещения 11 единиц техники. Транспорт цел, но сильно поврежден. Обстоятельства и причины ЧП устанавливаются.
 
В четверг, 14 февраля, пожарные расчеты дважды выезжали по вызову на возгорание гаражей. Около четырех часов дня в поселке Тевриз загорелся одноэтажный гараж площадью 500 квадратных метров. Внутри находилось 11 транспортных средств. Помещение относится к профессионально-техническому училищу № 38, обучающему студентов по специальности «тракторист-машинист сельскохозяйственного производства».
 
Прибывшие на место происшествия спасатели вывели из горящего помещения шесть тракторов, два автомобиля ГАЗ, два КамАЗа и бульдозер. Все машины имеют небольшие повреждения.
 
— Причину пожара сейчас устанавливают эксперты, — пояснили в ведомстве. — На тушение выезжали пять пожарных автомобилей, 21 сотрудник личного состава, а также привлекались свободные от несения службы специалисты.
 
Вчера же, около десяти часов вечера в Называевске на улице Мичурина загорелся гараж. Внутри находились два автомобиля: ВАЗ-21099 и ЛуАЗ. Автомобили восстановлению не подлежат. По предварительным данным, ЧП произошло из-за нарушения правил технической эксплуатации оборудования. Обстоятельства устанавливаются.   



Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по Омской области 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...