Студенты Тевризского профтехучилища остались без наглядного пособия

Студенты Тевризского профтехучилища остались без наглядного пособия

Дата публикации 15 февраля 2013 10:01 Автор Наталья Евдокимова

Гараж профессионально-технического училища № 38 в поселке Тевриз Омской области горел 14 февраля. Спасателям удалось вывести из пылающего помещения 11 единиц техники. Транспорт цел, но сильно поврежден. Обстоятельства и причины ЧП устанавливаются.
Гараж профессионально-технического училища № 38 в поселке Тевриз Омской области горел 14 февраля. Спасателям удалось вывести из пылающего помещения 11 единиц техники. Транспорт цел, но сильно поврежден. Обстоятельства и причины ЧП устанавливаются.
 
В четверг, 14 февраля, пожарные расчеты дважды выезжали по вызову на возгорание гаражей. Около четырех часов дня в поселке Тевриз загорелся одноэтажный гараж площадью 500 квадратных метров. Внутри находилось 11 транспортных средств. Помещение относится к профессионально-техническому училищу № 38, обучающему студентов по специальности «тракторист-машинист сельскохозяйственного производства».
 
Прибывшие на место происшествия спасатели вывели из горящего помещения шесть тракторов, два автомобиля ГАЗ, два КамАЗа и бульдозер. Все машины имеют небольшие повреждения.
 
— Причину пожара сейчас устанавливают эксперты, — пояснили в ведомстве. — На тушение выезжали пять пожарных автомобилей, 21 сотрудник личного состава, а также привлекались свободные от несения службы специалисты.
 
Вчера же, около десяти часов вечера в Называевске на улице Мичурина загорелся гараж. Внутри находились два автомобиля: ВАЗ-21099 и ЛуАЗ. Автомобили восстановлению не подлежат. По предварительным данным, ЧП произошло из-за нарушения правил технической эксплуатации оборудования. Обстоятельства устанавливаются.   



Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по Омской области 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов