«Авангард» перед плей-офф разочаровал болельщиков

«Авангард» перед плей-офф разочаровал болельщиков

Дата публикации 18 февраля 2013 08:02 Автор Наталья Евдокимова

«Ястребы» не сдержали обещаний, данных своим болельщикам после поражения питерскому СКА. Последний матч перед плей-офф «Авангард» проиграл московскому «Динамо» всухую со счетом 0:3. Первым соперником омичей в плей-офф станет новосибирская «Сибирь».
«Ястребы» не сдержали обещаний, данных своим болельщикам после поражения питерскому СКА. Последний матч перед плей-офф «Авангард» проиграл московскому «Динамо» всухую со счетом 0:3. Первым соперником омичей в плей-офф станет новосибирская «Сибирь».
 
Омский «Авангард» проиграл финальный матч «регулярки», уступив в воскресенье, 17 февраля, московскому «Динамо» — 0:3. Счет в матче открыли москвичи во второй двадцатиминутке, а в третьей — отправили в ворота «ястребов» еще две шайбы, причем последнюю — в пустые ворота.  
 
После поражения от питерского СКА «ястребы» заверили болельщиков, что в последнем матче перед плей-офф обязательно их порадуют. Но чуда не произошло. Омские болельщики стали покидать зал «Арены Омск» уже в середине третьего периода.  
 
— Может, и лучше, что так произошло, это станет хорошим уроком, — считает «ястреб» Андрей Иванов. — До этого у нас не было таких напряженных матчей. Сегодняшняя игра показала наши недостатки. В играх на вылет все будет решать одна шайба, одна маленькая ошибка, маленький недочет. Мы провели две игры, которые дали нам урок на будущее, поняли, где наши недостатки. Будем сейчас работать, в плей-офф все будет совершенно по-другому.
 
Главный тренер «Авангарда» Петри Матикайнен на после матчевой пресс-конференции отметил, что к проигрышу фактически привела одна ошибка нашего защитника.
 
— Действительно, эта игра была уровня плей-офф, — рассказал Петри Матикайнен. — Наш защитник допустил ошибку, вышел в зону соперника «2 х 3» — и мы пропустили одну шайбу, а следом — еще и еще. Но я доволен, как мы провели сезон. Мы будем готовы играть в четверг.
 
При этом наставник «ястребов» подчеркнул, что в игре с московским «Динамо» его подопечные вели себя более достойно, играли дисциплинировано.
 
Это поражение «Авангарда» позволило казанскому «Ак Барсу» возглавить Восточную конференцию, а первую игру в плей-офф он проведет с «Нефтехимиком». «Ястребов» на домашнем льду ждет встреча с новосибирской «Сибирью» в четверг, 21 февраля. 

Фото с сайта hawk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...