В омском ТК «Маяк» загорелся модный бутик

В омском ТК «Маяк» загорелся модный бутик

Дата публикации 18 февраля 2013 08:46 Автор Мария Мурманцева

На втором этаже торгового комплекса «Маяк», расположенного на Левобережье Омска, произошел пожар. Эпицентром возгорания стал склад вещевого бутика. Из здания эвакуировано 1 500 человек.
На втором этаже торгового комплекса «Маяк», расположенного на Левобережье Омска, произошел пожар. Эпицентром возгорания стал склад вещевого бутика. Из здания эвакуировано 1 500 человек.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, пожар в «Маяке» случился в субботу, 16 февраля, в 18:15.
 
— Благодаря своевременному срабатыванию автоматический пожарной сигнализации, систем пожаротушения и оповещения покупатели и персонал до прибытия пожарных покинули здание торгового комплекса самостоятельно, — пояснили в пресс-службе.
 
Огонь утих еще до прибытия пожарных, а вот дымом затянуло все правое крыло второго этажа здания. Как удалось установить сотрудникам ГУ МЧС и полицейским, эпицентром пожара стал один из бутиков комплекса, но в огне пострадал вещевой склад. Сам бутик лишь покрылся копотью.
 
Стражи правопорядка отправили на экспертизу фрагмент пластиковых вешалок в виде целого сплавленного куска с фрагментом вещества, похожего на парафин.
 
Возник ли пожар по причине поджога, неисправности электропроводки или простой случайности, через десять дней покажет экспертиза. 

Фото с сайта region.metronews.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...