В омском ТК «Маяк» загорелся модный бутик

В омском ТК «Маяк» загорелся модный бутик

Дата публикации 18 февраля 2013 08:46 Автор Мария Мурманцева

На втором этаже торгового комплекса «Маяк», расположенного на Левобережье Омска, произошел пожар. Эпицентром возгорания стал склад вещевого бутика. Из здания эвакуировано 1 500 человек.
На втором этаже торгового комплекса «Маяк», расположенного на Левобережье Омска, произошел пожар. Эпицентром возгорания стал склад вещевого бутика. Из здания эвакуировано 1 500 человек.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, пожар в «Маяке» случился в субботу, 16 февраля, в 18:15.
 
— Благодаря своевременному срабатыванию автоматический пожарной сигнализации, систем пожаротушения и оповещения покупатели и персонал до прибытия пожарных покинули здание торгового комплекса самостоятельно, — пояснили в пресс-службе.
 
Огонь утих еще до прибытия пожарных, а вот дымом затянуло все правое крыло второго этажа здания. Как удалось установить сотрудникам ГУ МЧС и полицейским, эпицентром пожара стал один из бутиков комплекса, но в огне пострадал вещевой склад. Сам бутик лишь покрылся копотью.
 
Стражи правопорядка отправили на экспертизу фрагмент пластиковых вешалок в виде целого сплавленного куска с фрагментом вещества, похожего на парафин.
 
Возник ли пожар по причине поджога, неисправности электропроводки или простой случайности, через десять дней покажет экспертиза. 

Фото с сайта region.metronews.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов