В Омске бывший электрик обворовал киноцентр

В Омске бывший электрик обворовал киноцентр

Дата публикации 18 февраля 2013 11:16 Автор Ольга Данилова

Спрятавшись в подсобном помещении КЦ «Галактика», преступник дождался закрытия киноцентра, взломал дверь в одно из офисных помещений и вынес технику на 50 тысяч рублей. Вором оказался житель села Троицкое, ранее работавший в культурном учреждении электриком.
Спрятавшись в подсобном помещении КЦ «Галактика», преступник дождался закрытия киноцентра,  взломал дверь в одно из офисных помещений и вынес технику на 50 тысяч рублей. Вором оказался житель села Троицкое, ранее работавший в культурном учреждении электриком.
 
Омские полицейские расследуют кражу, которая произошла в кинотеатре «Галактика» в ночь с субботы на воскресенье, 17 февраля. Следователи установили, что  около двух часов ночи в «Галактику» зашел 36-летний мужчина. Спрятавшись в подсобном помещении, он дождался закрытия кинотеатра, а затем проник в офисное помещение.
 
— Злоумышленник взломал дверь в одно из офисных помещений и похитил 2 ноутбука, планшет и фотоаппарат, причинив ущерб в сумме 50 000 рублей. После чего спустился в подвал, где его и задержал охранник, — рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД РФ по Омской области.
 
Вором оказался ранее работавший в «Галактике» электриком житель села Троицкое (Омский район). Следственный комитет возбудил против него уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение». Подозреваемому грозит лишение свободы сроком до пяти лет. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу.

Фото с сайта voluntaryfiber.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов