В Омске бывший электрик обворовал киноцентр

В Омске бывший электрик обворовал киноцентр

Дата публикации 18 февраля 2013 11:16 Автор Ольга Данилова

Спрятавшись в подсобном помещении КЦ «Галактика», преступник дождался закрытия киноцентра, взломал дверь в одно из офисных помещений и вынес технику на 50 тысяч рублей. Вором оказался житель села Троицкое, ранее работавший в культурном учреждении электриком.
Спрятавшись в подсобном помещении КЦ «Галактика», преступник дождался закрытия киноцентра,  взломал дверь в одно из офисных помещений и вынес технику на 50 тысяч рублей. Вором оказался житель села Троицкое, ранее работавший в культурном учреждении электриком.
 
Омские полицейские расследуют кражу, которая произошла в кинотеатре «Галактика» в ночь с субботы на воскресенье, 17 февраля. Следователи установили, что  около двух часов ночи в «Галактику» зашел 36-летний мужчина. Спрятавшись в подсобном помещении, он дождался закрытия кинотеатра, а затем проник в офисное помещение.
 
— Злоумышленник взломал дверь в одно из офисных помещений и похитил 2 ноутбука, планшет и фотоаппарат, причинив ущерб в сумме 50 000 рублей. После чего спустился в подвал, где его и задержал охранник, — рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД РФ по Омской области.
 
Вором оказался ранее работавший в «Галактике» электриком житель села Троицкое (Омский район). Следственный комитет возбудил против него уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение». Подозреваемому грозит лишение свободы сроком до пяти лет. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу.

Фото с сайта voluntaryfiber.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов