В Омске бывший электрик обворовал киноцентр

В Омске бывший электрик обворовал киноцентр

Дата публикации 18 февраля 2013 11:16 Автор Ольга Данилова

Спрятавшись в подсобном помещении КЦ «Галактика», преступник дождался закрытия киноцентра, взломал дверь в одно из офисных помещений и вынес технику на 50 тысяч рублей. Вором оказался житель села Троицкое, ранее работавший в культурном учреждении электриком.
Спрятавшись в подсобном помещении КЦ «Галактика», преступник дождался закрытия киноцентра,  взломал дверь в одно из офисных помещений и вынес технику на 50 тысяч рублей. Вором оказался житель села Троицкое, ранее работавший в культурном учреждении электриком.
 
Омские полицейские расследуют кражу, которая произошла в кинотеатре «Галактика» в ночь с субботы на воскресенье, 17 февраля. Следователи установили, что  около двух часов ночи в «Галактику» зашел 36-летний мужчина. Спрятавшись в подсобном помещении, он дождался закрытия кинотеатра, а затем проник в офисное помещение.
 
— Злоумышленник взломал дверь в одно из офисных помещений и похитил 2 ноутбука, планшет и фотоаппарат, причинив ущерб в сумме 50 000 рублей. После чего спустился в подвал, где его и задержал охранник, — рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД РФ по Омской области.
 
Вором оказался ранее работавший в «Галактике» электриком житель села Троицкое (Омский район). Следственный комитет возбудил против него уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение». Подозреваемому грозит лишение свободы сроком до пяти лет. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу.

Фото с сайта voluntaryfiber.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...