Искалечивший 21-летнюю девушку омич сядет на два года в тюрьму

Искалечивший 21-летнюю девушку омич сядет на два года в тюрьму

Дата публикации 19 февраля 2013 08:08 Автор Мария Мурманцева

Тюремный срок и возмещение компенсации за моральный ущерб в размере одного миллиона рублей назначены 54-летнему омичу Евгению Нюричу. Мужчина находился за рулем пьяным, когда сбил 21-летнюю девушку в городке Нефтяников.
Тюремный срок и возмещение компенсации за моральный ущерб в размере одного миллиона рублей назначены 54-летнему омичу Евгению Нюричу. Мужчина находился за рулем пьяным, когда  сбил 21-летнюю девушку в городке Нефтяников.
 
Суд вынес приговор 54-летнему омичу Евгению Нюричу, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе облпрокуратуры.
 
В марте 2012 года мужчина сел за руль своего автомобиля ВАЗ-2103 в состоянии алкогольного опьянения. Кроме него в машине находилось еще два человека. Приближаясь к регулируемому пешеходному переходу на проспекте Королева, водитель нарушил безопасную дистанцию с идущим впереди автомобилем. Чтобы избежать столкновения, мужчина повернул направо и врезался в легковушку. После этого его автомобиль занесло, и под колеса «пьяного» авто попала 21-летняя девушка переходившая дорогу. Евгений Нюрич не стал останавливаться, а скрылся с места происшествия.
В результате ДТП девушка получила тяжелые увечья.
 
Вчера, 18 февраля, суд назначил виновнику аварии наказание в виде 2 лет 8 месяцев лишения свободы в колонии-поселении. Кроме этого, мужчина должен выплатить пострадавшей омичке один миллион рублей в счет возмещения морального вреда.
 
Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Фото с сайта iblog.lv
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов