Искалечивший 21-летнюю девушку омич сядет на два года в тюрьму

Искалечивший 21-летнюю девушку омич сядет на два года в тюрьму

Дата публикации 19 февраля 2013 08:08 Автор Мария Мурманцева

Тюремный срок и возмещение компенсации за моральный ущерб в размере одного миллиона рублей назначены 54-летнему омичу Евгению Нюричу. Мужчина находился за рулем пьяным, когда сбил 21-летнюю девушку в городке Нефтяников.
Тюремный срок и возмещение компенсации за моральный ущерб в размере одного миллиона рублей назначены 54-летнему омичу Евгению Нюричу. Мужчина находился за рулем пьяным, когда  сбил 21-летнюю девушку в городке Нефтяников.
 
Суд вынес приговор 54-летнему омичу Евгению Нюричу, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе облпрокуратуры.
 
В марте 2012 года мужчина сел за руль своего автомобиля ВАЗ-2103 в состоянии алкогольного опьянения. Кроме него в машине находилось еще два человека. Приближаясь к регулируемому пешеходному переходу на проспекте Королева, водитель нарушил безопасную дистанцию с идущим впереди автомобилем. Чтобы избежать столкновения, мужчина повернул направо и врезался в легковушку. После этого его автомобиль занесло, и под колеса «пьяного» авто попала 21-летняя девушка переходившая дорогу. Евгений Нюрич не стал останавливаться, а скрылся с места происшествия.
В результате ДТП девушка получила тяжелые увечья.
 
Вчера, 18 февраля, суд назначил виновнику аварии наказание в виде 2 лет 8 месяцев лишения свободы в колонии-поселении. Кроме этого, мужчина должен выплатить пострадавшей омичке один миллион рублей в счет возмещения морального вреда.
 
Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Фото с сайта iblog.lv
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...