Искалечивший 21-летнюю девушку омич сядет на два года в тюрьму

Искалечивший 21-летнюю девушку омич сядет на два года в тюрьму

Дата публикации 19 февраля 2013 08:08 Автор Мария Мурманцева

Тюремный срок и возмещение компенсации за моральный ущерб в размере одного миллиона рублей назначены 54-летнему омичу Евгению Нюричу. Мужчина находился за рулем пьяным, когда сбил 21-летнюю девушку в городке Нефтяников.
Тюремный срок и возмещение компенсации за моральный ущерб в размере одного миллиона рублей назначены 54-летнему омичу Евгению Нюричу. Мужчина находился за рулем пьяным, когда  сбил 21-летнюю девушку в городке Нефтяников.
 
Суд вынес приговор 54-летнему омичу Евгению Нюричу, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе облпрокуратуры.
 
В марте 2012 года мужчина сел за руль своего автомобиля ВАЗ-2103 в состоянии алкогольного опьянения. Кроме него в машине находилось еще два человека. Приближаясь к регулируемому пешеходному переходу на проспекте Королева, водитель нарушил безопасную дистанцию с идущим впереди автомобилем. Чтобы избежать столкновения, мужчина повернул направо и врезался в легковушку. После этого его автомобиль занесло, и под колеса «пьяного» авто попала 21-летняя девушка переходившая дорогу. Евгений Нюрич не стал останавливаться, а скрылся с места происшествия.
В результате ДТП девушка получила тяжелые увечья.
 
Вчера, 18 февраля, суд назначил виновнику аварии наказание в виде 2 лет 8 месяцев лишения свободы в колонии-поселении. Кроме этого, мужчина должен выплатить пострадавшей омичке один миллион рублей в счет возмещения морального вреда.
 
Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Фото с сайта iblog.lv
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов