«Лада-Гранта» - учителю года

«Лада-Гранта» - учителю года

Дата публикации 20 февраля 2013 07:30

Вчера на торжественной церемонии в Доме учителя были подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Учитель года – 2013». Победителем стал учитель информатики Называевской гимназии Олег Червинский. Лучшему учителю вручен главный приз – автомобиль «Лада-Гранта» стоимостью 300 тысяч рублей.
Вчера на торжественной церемонии в Доме учителя были подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Учитель года – 2013». Победителем стал  учитель информатики Называевской гимназии Олег Червинский. Лучшему учителю вручен главный приз – автомобиль «Лада-Гранта» стоимостью 300 тысяч рублей.

Выиграть в конкурсе было непросто. Сначала был заочный этап, в котором приняли участие 35 преподавателей из всех районов Прииртышья и Омска. Во второй, очный тур вышли 16 учителей. На этом этапе жюри оценивало новаторские педагогические идеи, методику ведения урока и классного часа. В финале осталось 7 человек, которым кроме традиционного мастер-класса предстояло пройти испытание, впервые включенное в программу конкурса – «Беседу с родителями». Что же касается мастер-класса, за который конкурсанты могли получить наибольшее количество  баллов, то Олег Червинский провел его наиболее уверенно и без особого волнения.

Учителю информатики из Называевска 27 лет. Несмотря на молодость, он уже шесть лет работает в школе. Выбор профессии случайным не назовешь: в семье, где он вырос, много педагогов. Сегодня кроме него в школе работают супруга Мария и родной брат Виталий.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистБренд как денежный магнит

На форуме в Калининградской области обсудили, как ...
Карасева Евгения

Карасева Евгенияжурналист, волонтерВ Омске собаки-терапевты продолжают гибнуть от рук догхантеров

Солнечного хаски Лексуса знали далеко за пределами узкого ...
Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...

Все авторы блогов