«Лада-Гранта» - учителю года

«Лада-Гранта» - учителю года

Дата публикации 20 февраля 2013 07:30

Вчера на торжественной церемонии в Доме учителя были подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Учитель года – 2013». Победителем стал учитель информатики Называевской гимназии Олег Червинский. Лучшему учителю вручен главный приз – автомобиль «Лада-Гранта» стоимостью 300 тысяч рублей.
Вчера на торжественной церемонии в Доме учителя были подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Учитель года – 2013». Победителем стал  учитель информатики Называевской гимназии Олег Червинский. Лучшему учителю вручен главный приз – автомобиль «Лада-Гранта» стоимостью 300 тысяч рублей.

Выиграть в конкурсе было непросто. Сначала был заочный этап, в котором приняли участие 35 преподавателей из всех районов Прииртышья и Омска. Во второй, очный тур вышли 16 учителей. На этом этапе жюри оценивало новаторские педагогические идеи, методику ведения урока и классного часа. В финале осталось 7 человек, которым кроме традиционного мастер-класса предстояло пройти испытание, впервые включенное в программу конкурса – «Беседу с родителями». Что же касается мастер-класса, за который конкурсанты могли получить наибольшее количество  баллов, то Олег Червинский провел его наиболее уверенно и без особого волнения.

Учителю информатики из Называевска 27 лет. Несмотря на молодость, он уже шесть лет работает в школе. Выбор профессии случайным не назовешь: в семье, где он вырос, много педагогов. Сегодня кроме него в школе работают супруга Мария и родной брат Виталий.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...