Новосибирцы обошли омичей в гонке-буксировке на собаках

Новосибирцы обошли омичей в гонке-буксировке на собаках

Дата публикации 20 февраля 2013 09:34 Автор Наталья Евдокимова

На завершившимся в Омске чемпионате по зимним дисциплинам кинологического спорта большинство медалей взяли гости из новосибирска. Омичи лидировали в соревнованиях чемпионата, а в первенстве победили соседи.
На завершившимся в Омске чемпионате по зимним дисциплинам кинологического спорта  большинство медалей взяли гости из новосибирска. Омичи лидировали в соревнованиях чемпионата, а в первенстве победили соседи.
 
В минувшую субботу, 16 февраля, на базе лыжно-лодочной станции автотехцентра «Бегемот» прошел чемпионат Сибирского федерального округа и первенство Омской области по зимним дисциплинам кинологического спорта. В соревнованиях приняли участие 28 спортсменов из Новосибирской, Томской и Омской областей. В программе соревнования значилась гонка-буксировка на 1,5 километра, в которой кинологам предстояло на время преодолеть дистанцию, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе «МинспортМедиа».
 
В чемпионате СФО у мужчин победу праздновал омский спортсмен Николай Терехин. Серебряную и бронзовую награды получили новосибирцы Александр Смелков и Богдан Хаценюк. Самой быстрой в зачете у женщин стала Марина Хаценюк из Новосибирска. Вторую и третью ступени пьедестала заняли омички Светлана Дядич и Елена Жеребцова.
 
В первенстве Омской области сильнейших выявляли юные любители кинологического спорта (возрастная категория 12-17 лет). В зачете у девушек лучший результат показала омичка Мария Борзенкова. У юношей же все три призовых места завоевали спортсмены из Новосибирска.
 
Новосибирцы первенствовали и в эстафете. Победителем соревнований стала команда «Акциз», второе место завоевал омский клуб «Профи», а на третьей строчке расположился «Белый клык» (Омская область). Всего же в эстафете принимало участие пять коллективов. Новосибирский «Акциз-2» занял четвертое место, а еще один клуб из Омска «Омичи» — пятое.

Фото предоставлено пресс-службой «МинспортМедиа» 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов