Застрелите его, или Что подарить мужчине на 23 февраля

Застрелите его, или Что подарить мужчине на 23 февраля

Дата публикации 20 февраля 2013 13:48 Автор Ольга Данилова

Дарить чашки, трусы и дезодоранты на 23 февраля становится моветоном. И правда, на какие подвиги могут вдохновить потенциального защитника Отечества гель для бритья или черные носки? Редакция ИА «Твой Омск» подобрала варианты подарков, которые не только пробудят в вашем избраннике настоящего мужчину, но и принесут дарительнице дивиденды на 8 Марта.
Дарить чашки, трусы и дезодоранты на 23 февраля становится моветоном. И правда, на какие подвиги могут вдохновить потенциального защитника Отечества гель для бритья или черные носки? Редакция ИА «Твой Омск» подобрала варианты подарков, которые не только пробудят в вашем избраннике настоящего мужчину, но и принесут дарительнице дивиденды на 8 Марта.



 

Пейнтбол или лазертаг
Что может быть лучше в День защитника Отечества, чем устроить настоящую войнушку? Тем более, что с появлением лазерного пейнтбола стрелять друг в друга стало не только захватывающе, но и безболезненно. Команда ИА «Твой Омск» уже успела опробовать лазертаг-арену «Портала 55» — впечатлений хватило на неделю даже при бурной журналистской жизни. Подобная лазертаг-арена есть и в «Континенте».  Прячась в темном лабиринте и стреляя в спину зазевавшемуся противнику, чувствуешь себя настоящим Рембо в лучшие его времена. Полчаса перевоплощения обойдутся от 150 до 240 рублей с одного игрока в зависимости от дня недели, можно выкупить часовую игру на 14 человек за 4-6 тысяч рублей.
Если же вашему мужчине по нраву более натуралистичные стрелялки, то на 23 февраля ему можно подарить час традиционного пейнтбола. Коробка из 2 000 шаров стоит 3 500 рублей — этого количества вполне хватит на полноценный бой.
Телефон лазертаг-арены «Портал 55»: 34-83-33.
Телефон пейнтбольного клуба «Адреналин»: 90-70-20.
 


 
Мастер-класс по катанию на сноуборде
Ваш мужчина до сих пор не умеет кататься на сноуборде? Подарите ему на 23 февраля мастер-класс в Советском парке. Всего за 300 рублей ему выдадут приличную доску и приставят «к телу» опытного инструктора. Он обучит вашего мужчину азам катания на сноуборде и укажет на распространенные ошибки. Вполне возможно, что после такого подарка на 23 февраля вас ждет незабываемый совместный отдых в Шерегеше или Домбае. В связи с этим рекомендуем сразу договориться о совместном занятии с инструктором.
Телефон инструктора-сноубордиста: 49-65-79.



 
Отпусти его на футбол
Самый простой путь навсегда завоевать сердце поклонника Андрея Аршавина и Дмитрия Сычева — забронировать для него футбольную площадку. Для полноты ощущений можно пригласить друзей и устроить фееричный матч с участием сильной и слабой половин человечества. Или отдать поле мальчикам, взять в руки помпоны и доказать, что черлидеры «Авангарда» отдыхают: ведь вы верите в своих мужчин как никто другой!
К слову, один из самых дешевых вариантов погонять мяч на крытой площадке — в СибГУФКе, за 600 рублей в час. Искусственная трава, раздевалки, душевые — ваш мужчина безусловно оценит вашу заботу о его здоровье и комфорте.
На «Красной звезде» час мини-футбола будет стоить дороже — 1 500 рублей за одну площадку и 6 000 за весь зал. Однако, опять же, подкупает покрытие из искусственной травы и наличие необходимой инфраструктуры.
Сыграть в футбол на паркетном покрытии можно в «Строителе» (1 700 рублей), центре отдыха «Мегаполис» (1 000 рублей) и «Аквамарин» (1 400 рублей).
 



Воину нужен отдых
Пожалуй, лучший подарок на 23 февраля для мужчин-тружеников — час расслабляющего массажа. Конечно, можно самостоятельно освоить азы тайского массажа или массажа гейш и презентовать его в качестве подарка, но час в руках профессионалов — это беспроигрышный вариант. Массаж в четыре руки (от 1 900 рублей), тайский массаж (1 500 рублей), массаж стоп и кистей рук (600 рублей), массаж головы с капелькой ароматического масла (350 рублей) — все эти услуги можно найти в массажном салоне «Фотиния». Подарить своему избраннику на 23 февраля экзотические массажи мира, например тайский, испанский или аюрведический, можно, купив сертификат в студии «Гаутама» на сумму около 1 500 рублей. Что немаловажно, вашему мужчине, в  отличие от множества разрекламированных салонов, здесь предложат исключительно массаж.
Телефон студии «Гаутама»: 67-13-27
Телефон салона здоровья и красоты «Фотиния»: 43-33-25.



 
Под крылом самолета
Подарить своему мужчине на 23 февраля полет над городом на американском самолете «Цесна-172» можно, обратившись в омский аэроклуб. Облететь за час весь Омск и увидеть свой дом с высоты птичьего полета можно за 10 тысяч рублей, при этом на борт возьмут до трех человек. За половину суммы можно слетать до живописных развалин Покровской крепости и монастыря. Позвонить в омский аэроклуб лучше за день до намечающегося события. 
Телефон омского аэроклуба: 8-913-146-80-00
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов