Orenair доставит омичей в Мюнхен за 5 часов 50 минут

Orenair доставит омичей в Мюнхен за 5 часов 50 минут

Дата публикации 21 февраля 2013 09:12 Автор Евгения Мельникова

Авиакомпания Orenair открывает прямой рейс Омск — Мюнхен — Омск. Он будет выполняться еженедельно по пятницам с 21 июня 2013 года на «Боинге 737».
Авиакомпания Orenair открывает прямой рейс Омск — Мюнхен — Омск. Он будет выполняться еженедельно по пятницам с 21 июня 2013 года на «Боинге 737».
 
Авиакомпания Orenair («Оренбургские авиалинии») презентует новый маршрут Омск — Мюнхен — Омск. Регулярный рейс будет выполняться еженедельно по пятницам. Первый вылет запланирован на 21 июня 2013 года из аэропорта Омск-Центральный, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе аэропорта.
 
Билет до Мюнхена уже можно забронировать на сайте авиакомпании. В пути «Боинг 737-800», который будет выполнять рейс, проведет 5 часов 50 минут и приземлится в аэропорту Франц Жозеф Штраусс. Сейчас билет на одного взрослого стоит от 21 966 до 34 521 рубля.
 
— Мюнхен — третий по величине и второй по посещаемости туристами город Германии, — добавили в пресс-службе омского аэропорта. — Также в рамках летнего расписания 18 мая авиакомпания приступает к выполнению уже привычных для омичей рейсов в Дюссельдорф и Ганновер.
 
Справка
Первый рейс в Германию авиакомпания Orenair выполнила из Омска в Ганновер 8 мая 1993 года. С 1993 по 2007 год чартерные рейсы из городов России осуществлялись также в Кельн, Нюрнберг, Франкфурт, Штутгарт. С мая 2008 года полеты в Германию Orenair совершает на регулярной основе.
 
Действующее  расписание авиарейсов омского аэропорта 

Фото с сайта deka1.ucoz.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...