Orenair доставит омичей в Мюнхен за 5 часов 50 минут

Orenair доставит омичей в Мюнхен за 5 часов 50 минут

Дата публикации 21 февраля 2013 09:12 Автор Евгения Мельникова

Авиакомпания Orenair открывает прямой рейс Омск — Мюнхен — Омск. Он будет выполняться еженедельно по пятницам с 21 июня 2013 года на «Боинге 737».
Авиакомпания Orenair открывает прямой рейс Омск — Мюнхен — Омск. Он будет выполняться еженедельно по пятницам с 21 июня 2013 года на «Боинге 737».
 
Авиакомпания Orenair («Оренбургские авиалинии») презентует новый маршрут Омск — Мюнхен — Омск. Регулярный рейс будет выполняться еженедельно по пятницам. Первый вылет запланирован на 21 июня 2013 года из аэропорта Омск-Центральный, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе аэропорта.
 
Билет до Мюнхена уже можно забронировать на сайте авиакомпании. В пути «Боинг 737-800», который будет выполнять рейс, проведет 5 часов 50 минут и приземлится в аэропорту Франц Жозеф Штраусс. Сейчас билет на одного взрослого стоит от 21 966 до 34 521 рубля.
 
— Мюнхен — третий по величине и второй по посещаемости туристами город Германии, — добавили в пресс-службе омского аэропорта. — Также в рамках летнего расписания 18 мая авиакомпания приступает к выполнению уже привычных для омичей рейсов в Дюссельдорф и Ганновер.
 
Справка
Первый рейс в Германию авиакомпания Orenair выполнила из Омска в Ганновер 8 мая 1993 года. С 1993 по 2007 год чартерные рейсы из городов России осуществлялись также в Кельн, Нюрнберг, Франкфурт, Штутгарт. С мая 2008 года полеты в Германию Orenair совершает на регулярной основе.
 
Действующее  расписание авиарейсов омского аэропорта 

Фото с сайта deka1.ucoz.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов