Омские полицейские ищут поджигателя Lexus

Омские полицейские ищут поджигателя Lexus

Дата публикации 21 февраля 2013 09:28 Автор Мария Мурманцева

На улице 50 лет Профсоюзов во дворе жилых домов загорелась иномарка. Полицейские предполагают, что это был преднамеренный поджог.
На улице 50 лет Профсоюзов во дворе жилых домов загорелась иномарка. Полицейские предполагают, что это был преднамеренный поджог.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УГИБДД, вчера, 20 февраля, в 21:43 в дежурную часть поступило сообщение о том, что у дома по ул. 50 лет Профсоюзов горит автомобиль.

В ходе предварительной проверки сотрудники полиции установили, что владелец иномарки Lexus LX 470, индивидуальный предприниматель 33 лет, около 18:30 припарковал машину возле дома. Спустя три часа сработала сигнализация. Когда мужчина вышел на улицу, то увидел, что его автомобиль тушат пожарные. Огнем повреждено 40% салона.

Полицейские провели осмотр автомобиля, территории, прилегающей к месту парковки, и обнаружили фрагменты медных проводников и полиэтиленовую бутылку с характерным запахом горюче-смазочных материалов. В настоящее время изъятые предметы направлены на пожарно-техническую экспертизу.

Сейчас стражи порядка проверяют лиц, ранее судимых за аналогичные преступные деяния. Кроме этого, среди версий рассматривается и конфликт на почве неприязненных  отношений.

Если вы располагаете любой важной для следствия информацией, позвоните  в полицию по телефонам: 63-04-04, 02.

Фото с сайта rup.ee
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов