Автобус №2 довезет омичей до «Ленты» в Амуре

Автобус №2 довезет омичей до «Ленты» в Амуре

Дата публикации 21 февраля 2013 15:22 Автор Ольга Данилова

Городская администрация изменила движение автобусного маршрута №2 для удобства жителей. Теперь на «двойке» омичи смогут добраться до микрорайона «Амурский-2» и гипермаркета «Лента».
Городская администрация  изменила движение автобусного маршрута №2 для удобства жителей. Теперь на «двойке» омичи смогут добраться до микрорайона «Амурский-2» и гипермаркета «Лента». 
  
Департамент транспорта города Омска изменил маршрут одного из шести автобусов №2, которые курсируют от Чкаловского поселка до областного онкологического диспансера.  С 20 февраля «двойка» доезжает до микрорайона «Амурский-2», который находится рядом с гипермаркетом «Лента».  Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» сообщили в департаменте транспорта мэрии.
 
Ранее, чтобы попасть домой, жителям микрорайона «Амурский-2», куда мэрия в свое время переселила их из аварийных домов,  долгое время приходилось преодолевать более километра пешком. Теперь же в определенные часы омичи могут воспользоваться услугами общественного транспорта. Выехать из микрорайона можно в 7:03, 9:31, 12:35, 14:40, 16:55 и 19:15. Чтобы, наоборот, вернуться домой, жителям придется ждать попутный автобус на остановке  «21-я  Амурская» в 6:45, 9:14, 12:18, 14:33, 16:51, 19:09.
 
Если в первой половине дня заходить в «Амурский-2» автобус будет после остановки у онкодиспансера, то во второй - поедет с 21-й Амурской в микрорайон, а уж потом в больницу.
 
Как сообщили в депратаменте транспорта, пока маршрут не пользуется огромной популярностью, ведь микрорайон только заселяется. За первый день на «особом» автобусе  проехало 8 местных жителей, однако в департаменте не исключают увеличения потока в выходные в связи с близостью «Ленты».

Фото с сайта flickr.com

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов