Автобус №2 довезет омичей до «Ленты» в Амуре

Автобус №2 довезет омичей до «Ленты» в Амуре

Дата публикации 21 февраля 2013 15:22 Автор Ольга Данилова

Городская администрация изменила движение автобусного маршрута №2 для удобства жителей. Теперь на «двойке» омичи смогут добраться до микрорайона «Амурский-2» и гипермаркета «Лента».
Городская администрация  изменила движение автобусного маршрута №2 для удобства жителей. Теперь на «двойке» омичи смогут добраться до микрорайона «Амурский-2» и гипермаркета «Лента». 
  
Департамент транспорта города Омска изменил маршрут одного из шести автобусов №2, которые курсируют от Чкаловского поселка до областного онкологического диспансера.  С 20 февраля «двойка» доезжает до микрорайона «Амурский-2», который находится рядом с гипермаркетом «Лента».  Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» сообщили в департаменте транспорта мэрии.
 
Ранее, чтобы попасть домой, жителям микрорайона «Амурский-2», куда мэрия в свое время переселила их из аварийных домов,  долгое время приходилось преодолевать более километра пешком. Теперь же в определенные часы омичи могут воспользоваться услугами общественного транспорта. Выехать из микрорайона можно в 7:03, 9:31, 12:35, 14:40, 16:55 и 19:15. Чтобы, наоборот, вернуться домой, жителям придется ждать попутный автобус на остановке  «21-я  Амурская» в 6:45, 9:14, 12:18, 14:33, 16:51, 19:09.
 
Если в первой половине дня заходить в «Амурский-2» автобус будет после остановки у онкодиспансера, то во второй - поедет с 21-й Амурской в микрорайон, а уж потом в больницу.
 
Как сообщили в депратаменте транспорта, пока маршрут не пользуется огромной популярностью, ведь микрорайон только заселяется. За первый день на «особом» автобусе  проехало 8 местных жителей, однако в департаменте не исключают увеличения потока в выходные в связи с близостью «Ленты».

Фото с сайта flickr.com

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов