Судебные приставы вытащили перевернувшуюся «семерку» из кювета

Дата публикации 22 февраля 2013 10:47

Судебные приставы Нововаршавского районного отдела судебных приставов УФССП России по Омской области оказали помощь селянам, автомобиль которых съехал в кювет и перевернулся.
Судебные приставы Нововаршавского районного отдела судебных приставов УФССП России по Омской области оказали помощь селянам, автомобиль которых съехал в кювет и перевернулся.
 
По дороге на участок судебные приставы Нововаршавского районного отдела судебных приставов увидели в кювете перевернувшийся ВАЗ 2107. Cпустившись к автомобилю они увидели, что его пассажиры - пожилые супруги Л. из с. Новороссийка, не пострадали, но замерзли и были очень испуганы. У машины тоже не было существенных повреждений, кроме потрескавшихся стекол.
 
При помощи троса судебные приставы вытянули «семерку» на дорогу и взяли её на буксир, а супругов Л. посадили в свой служебный автомобиль. Находившиеся в шоковом состоянии люди сначала ничего пояснить не могли. Придя в себя, рассказали, что поехали в гости к дочери в Нововаршавку, но их подвела летняя резина: машину занесло, и она слетели в кювет.
 
Приехав в Новороссийку, судебные приставы помогли автовладельцам поставить машину в гараж. Почувствовав себя в полной безопасности, пожилые люди, не скрывая слез, от души благодарили судебных приставов.
 
По словам начальника Нововаршавского районного отдела судебных приставов Татьяны Елисеевой, которая вместе с судебными приставами по ОУПДС Денисом Каниным, Максимом Сосниным и водителем Евгением Тимкиным оказывала помощь супругам Л., помогать людям - это не только их служебный, но и человеческий долг. Проехать мимо и сделать вид, что ничего не заметили, даже при всей свой занятости они не могли, не имели морального права.
 
 
Пресс-служба УФССП России по Омской области
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов