Судебные приставы вытащили перевернувшуюся «семерку» из кювета

Дата публикации 22 февраля 2013 10:47

Судебные приставы Нововаршавского районного отдела судебных приставов УФССП России по Омской области оказали помощь селянам, автомобиль которых съехал в кювет и перевернулся.
Судебные приставы Нововаршавского районного отдела судебных приставов УФССП России по Омской области оказали помощь селянам, автомобиль которых съехал в кювет и перевернулся.
 
По дороге на участок судебные приставы Нововаршавского районного отдела судебных приставов увидели в кювете перевернувшийся ВАЗ 2107. Cпустившись к автомобилю они увидели, что его пассажиры - пожилые супруги Л. из с. Новороссийка, не пострадали, но замерзли и были очень испуганы. У машины тоже не было существенных повреждений, кроме потрескавшихся стекол.
 
При помощи троса судебные приставы вытянули «семерку» на дорогу и взяли её на буксир, а супругов Л. посадили в свой служебный автомобиль. Находившиеся в шоковом состоянии люди сначала ничего пояснить не могли. Придя в себя, рассказали, что поехали в гости к дочери в Нововаршавку, но их подвела летняя резина: машину занесло, и она слетели в кювет.
 
Приехав в Новороссийку, судебные приставы помогли автовладельцам поставить машину в гараж. Почувствовав себя в полной безопасности, пожилые люди, не скрывая слез, от души благодарили судебных приставов.
 
По словам начальника Нововаршавского районного отдела судебных приставов Татьяны Елисеевой, которая вместе с судебными приставами по ОУПДС Денисом Каниным, Максимом Сосниным и водителем Евгением Тимкиным оказывала помощь супругам Л., помогать людям - это не только их служебный, но и человеческий долг. Проехать мимо и сделать вид, что ничего не заметили, даже при всей свой занятости они не могли, не имели морального права.
 
 
Пресс-служба УФССП России по Омской области
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...