Полицейские помешали пьяному водителю кататься по Старому Кировску в Омске

Полицейские помешали пьяному водителю кататься по Старому Кировску в Омске

Дата публикации 22 февраля 2013 11:54 Автор Мария Мурманцева Фото Елена Павлова

Омские полицейские задержали водителя автомобиля Daewoo Nexia в Старом Кировске глубокой ночью сегодня, 22 февраля. Мужчина был настолько пьян, что даже не мог держать прямо руль.
Омские полицейские задержали водителя автомобиля Daewoo Nexia в Старом Кировске глубокой ночью сегодня, 22 февраля. Мужчина был настолько пьян, что даже не мог держать прямо руль.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, сегодня, 22 февраля, около четырех утра внимание полицейских привлекла машина, ехавшая зигзагами.  «Пьяный» автомобиль Daewoo Nexia стражи порядка заметили в районе перекрестка ул. Авиационной и 12 Декабря.

За рулем иномарки находился мужчина с явными признаками алкогольного опьянения, также у него отсутствовали документы, удостоверяющие личность.

Позже полицейские установили, что водителем автомобиля Daewoo Nexia является 23-летний омич, лишенный права управления транспортными средствами на 18 месяцев за пьяное вождение.

В присутствии двух понятых стражи порядка предложили мужчине пройти медицинское освидетельствование, однако от данной процедуры он отказался.

— В процессе следования в отделение полиции водитель выражался нецензурной бранью, а после остановки патрульного автомобиля предпринял попытку скрыться, но был задержан инспекторами ДПС. При задержании мужчина оказывал неповиновение стражам порядка, — добавили в пресс-службе управления.

На неугомонного нарушителя составлен протокол сразу по нескольким административным правонарушениям: невыполнение законного требования сотрудника полиции, невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения и управление транспортным средством без соответствующих документов.

В настоящее время автомобиль Daewoo Nexia помещен на штрафную стоянку.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов