Знакомьтесь, его сиятельство Чарли-Макс II

Знакомьтесь, его сиятельство Чарли-Макс II

Дата публикации 23 февраля 2013 09:32 Автор Екатерина Мусина

Весна в Омске не за горами — и все постепенно начинает оживать, ритм жизни убыстряется, а значит, почему бы не внести разнообразие в поднадоевшую за зиму обыденность — и не завести у себя дома пушистого котофея или преданного пса, которых вы полюбите на всю жизнь.
Весна в Омске не за горами — и все постепенно начинает оживать, ритм жизни убыстряется, а значит, почему бы не внести разнообразие в поднадоевшую за зиму обыденность — и не завести у себя дома пушистого котофея или преданного пса, которых вы полюбите на всю жизнь.

Бим
Бимка когда-то был «домашним» мальчиком, но остался никому не нужным: как часто это бывает, с щенком наигрались и бросили его. С тех пор песик живет на улице, но к людям тянуться не перестал, увязывается за прохожими, тычется носом в людские ноги. Вкусняшки с руки берет очень аккуратно и благодарит взглядом. Бимка изо всех сил хочет домой. Это очень ласковый и добрый парень, стоит разок ему улыбнуться и позвать — и ты уже его друг. Бим подойдет в частный дом. У него густая шерсть и красивый окрас — с бежевыми пятнышками на белой шубке.  Ему примерно 1-2 года, рост в холке — 40 см. Ищем только терпеливых и очень ответственных хозяев.
Контакт: 8-904-583-94-33, 8-913-674-62-57




Тресси
Ее подобрали на одном из перекрестков города — собачка по нескольку раз в день перебегала оживленную дорогу, чтобы найти себе пропитание. Ее буквально вытащили из-под колес машин — и вот теперь Тресси живет в надежде, что у нее появится родной дом. Это маленькое пушистое чудо, в нее невозможно не влюбиться. Очень спокойная, добрая, ласковая, контактная, благородная. Никогда не будет навязчиво привлекать к себе внимание или шуметь — видимо, улица закалила ее характер. Несмотря на свой возраст (ей около 4 лет), эта девчушка совсем миниатюрная, 35 см в холке.  Ее так приятно обнимать и гладить, а главное, ей это тоже очень нравится. Стерилизована, неприхотлива. Для Тресси срочно ищется дом!
Контакт: 8-908-115-92-57




Барсик
Подросток Барсик — ласковый и спокойный умничка-котик. Очень аккуратный, чистоплотный, добрый, ненавязчивый. К тому же он общительный котейка, любит быть рядом с человеком и не упустит случая полежать под боком у хозяина. Погладьте этого «плюшку» — и услышите тихую мурчательную песенку. Барсик совершенно неконфликтный, прекрасно уживется с другими кошками. Ест и натуральную пищу, и сухой корм, приучен к лотку, кастрирован. Вы подружитесь с ним с первого взгляда, и он станет даже предметом вашей гордости — второго такого кота не найдете! Он, без преувеличения, — идеальный!
Контакт: 8-904-322-84-72




Николь
Иностранка Николь — очень ласковая молоденькая кошечка. Она так и ждет, когда же у нее появится новый хозяин. Белоснежная красавица мечтает о райском уголке в вашем доме, а главное — в сердце. Это, пожалуй, самая красивая кошечка, которая обладает поистине женским обаянием. У нее мягкая, пушистая шубка, и вся она как облачко, которое очень приятно гладить. Ники активная и любит подвижные игры, легка на подъем. Ни дня не может прожить без ласки. Идеально подойдет в семью с ребенком. Стерилизована, здорова, приучена к лотку с древесным наполнителем, который нужно почаще менять, так как кошечка очень чистоплотна.
Контакт: 8-908-317-69-35




Лисонька
Лисоньку подбросили в опасный подвал. Она еще совсем мала, чтобы постоять за себя. К тому же одна из лапок Лиски была сломана еще в раннем детстве. Но это не заметно при ходьбе, а просто еще одна из особенностей малышки — помимо очень редкого окраса  и необычайно выразительных изумрудных глаз. Лиса — очень тихая девочка, ненавязчивая, но при этом ласковая и нежная. Хорошо ладит с другими животными, любит спать на мягком пледе рядом с хозяином. Приучена к лоточку с наполнителем, непривередлива в еде. Отдается в квартиру, обязательное условие — стерилизация в возрасте 9 месяцев.
Контакт: 8-913-962-84-17




Чарли-Макс II

Чарли-Макс II — вот такое необычное и гордое имя у очень колоритного кота с выразительной внешностью и идеальным характером. Любит полежать и поспать в теплом укромном местечке, а также напомнить хозяевам о своей скромной персоне, придя проситься на руки и мурлыкая что есть сил. Еще у Чарлика отменный аппетит: при виде любой вкусняшки все его внимание становится прикованным к еде. Он удовольствием ест и сухой корм, и каши; к лотку приучен, кастрирован.
Контакт: 8-913-675-88-53
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов