Знакомьтесь, его сиятельство Чарли-Макс II

Знакомьтесь, его сиятельство Чарли-Макс II

Дата публикации 23 февраля 2013 09:32 Автор Екатерина Мусина

Весна в Омске не за горами — и все постепенно начинает оживать, ритм жизни убыстряется, а значит, почему бы не внести разнообразие в поднадоевшую за зиму обыденность — и не завести у себя дома пушистого котофея или преданного пса, которых вы полюбите на всю жизнь.
Весна в Омске не за горами — и все постепенно начинает оживать, ритм жизни убыстряется, а значит, почему бы не внести разнообразие в поднадоевшую за зиму обыденность — и не завести у себя дома пушистого котофея или преданного пса, которых вы полюбите на всю жизнь.

Бим
Бимка когда-то был «домашним» мальчиком, но остался никому не нужным: как часто это бывает, с щенком наигрались и бросили его. С тех пор песик живет на улице, но к людям тянуться не перестал, увязывается за прохожими, тычется носом в людские ноги. Вкусняшки с руки берет очень аккуратно и благодарит взглядом. Бимка изо всех сил хочет домой. Это очень ласковый и добрый парень, стоит разок ему улыбнуться и позвать — и ты уже его друг. Бим подойдет в частный дом. У него густая шерсть и красивый окрас — с бежевыми пятнышками на белой шубке.  Ему примерно 1-2 года, рост в холке — 40 см. Ищем только терпеливых и очень ответственных хозяев.
Контакт: 8-904-583-94-33, 8-913-674-62-57




Тресси
Ее подобрали на одном из перекрестков города — собачка по нескольку раз в день перебегала оживленную дорогу, чтобы найти себе пропитание. Ее буквально вытащили из-под колес машин — и вот теперь Тресси живет в надежде, что у нее появится родной дом. Это маленькое пушистое чудо, в нее невозможно не влюбиться. Очень спокойная, добрая, ласковая, контактная, благородная. Никогда не будет навязчиво привлекать к себе внимание или шуметь — видимо, улица закалила ее характер. Несмотря на свой возраст (ей около 4 лет), эта девчушка совсем миниатюрная, 35 см в холке.  Ее так приятно обнимать и гладить, а главное, ей это тоже очень нравится. Стерилизована, неприхотлива. Для Тресси срочно ищется дом!
Контакт: 8-908-115-92-57




Барсик
Подросток Барсик — ласковый и спокойный умничка-котик. Очень аккуратный, чистоплотный, добрый, ненавязчивый. К тому же он общительный котейка, любит быть рядом с человеком и не упустит случая полежать под боком у хозяина. Погладьте этого «плюшку» — и услышите тихую мурчательную песенку. Барсик совершенно неконфликтный, прекрасно уживется с другими кошками. Ест и натуральную пищу, и сухой корм, приучен к лотку, кастрирован. Вы подружитесь с ним с первого взгляда, и он станет даже предметом вашей гордости — второго такого кота не найдете! Он, без преувеличения, — идеальный!
Контакт: 8-904-322-84-72




Николь
Иностранка Николь — очень ласковая молоденькая кошечка. Она так и ждет, когда же у нее появится новый хозяин. Белоснежная красавица мечтает о райском уголке в вашем доме, а главное — в сердце. Это, пожалуй, самая красивая кошечка, которая обладает поистине женским обаянием. У нее мягкая, пушистая шубка, и вся она как облачко, которое очень приятно гладить. Ники активная и любит подвижные игры, легка на подъем. Ни дня не может прожить без ласки. Идеально подойдет в семью с ребенком. Стерилизована, здорова, приучена к лотку с древесным наполнителем, который нужно почаще менять, так как кошечка очень чистоплотна.
Контакт: 8-908-317-69-35




Лисонька
Лисоньку подбросили в опасный подвал. Она еще совсем мала, чтобы постоять за себя. К тому же одна из лапок Лиски была сломана еще в раннем детстве. Но это не заметно при ходьбе, а просто еще одна из особенностей малышки — помимо очень редкого окраса  и необычайно выразительных изумрудных глаз. Лиса — очень тихая девочка, ненавязчивая, но при этом ласковая и нежная. Хорошо ладит с другими животными, любит спать на мягком пледе рядом с хозяином. Приучена к лоточку с наполнителем, непривередлива в еде. Отдается в квартиру, обязательное условие — стерилизация в возрасте 9 месяцев.
Контакт: 8-913-962-84-17




Чарли-Макс II

Чарли-Макс II — вот такое необычное и гордое имя у очень колоритного кота с выразительной внешностью и идеальным характером. Любит полежать и поспать в теплом укромном местечке, а также напомнить хозяевам о своей скромной персоне, придя проситься на руки и мурлыкая что есть сил. Еще у Чарлика отменный аппетит: при виде любой вкусняшки все его внимание становится прикованным к еде. Он удовольствием ест и сухой корм, и каши; к лотку приучен, кастрирован.
Контакт: 8-913-675-88-53
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов