Наталья Земцова: «Я привыкла переезжать, у меня даже вещей мало — часто приходится перевозить»

Наталья Земцова: «Я привыкла переезжать, у меня даже вещей мало — часто приходится перевозить»

Дата публикации 25 февраля 2013 06:08 Автор Мария Мурманцева

Актриса Наталья Земцова — частый гость в нашем городе. Несмотря на то что несколько лет назад она уехала из Омска, до сих пор здесь она чувствует себя как дома. Девушка рассказала, почему она меняла московские квартиры как перчатки и где в Омске самая лучшая «картошка».
Актриса Наталья Земцова — частый гость в нашем городе. Несмотря на то что несколько лет назад она уехала из Омска, до сих пор здесь она чувствует себя как дома. Девушка рассказала, почему она меняла московские квартиры как перчатки и где в Омске самая лучшая «картошка».
 
 
— Наташа, расскажите, над какими проектами сейчас работаете? Съемки сериала «Восьмидесятые» закончились?
 
– Все последнее время я была занята подготовкой к открытию своей выставки. Я много рисую и давно мечтала о своей выставке. Очень рада, что моя мечта сбылась: 19 февраля в одном из московских клубов прошло открытие, на котором собрались мои друзья, коллеги, ребята из сериала «Восьмидесятые».
Что касается сериала, то только что закончился показ второго сезона, съемки продолжения еще не начались. Сейчас я пробуюсь на роли в нескольких проектах, недавно сыграла небольшую роль в другом сериале канала «СТС» — «Кухня».
 
— В сериале «Восьмидесятые» идет речь о том времени, когда вы только появились на свет. Откуда черпали информацию, прибегали ли к помощи старшего поколения? 
 
— Как раз от старшего поколения мы и получали всю информацию, задавали вопросы, если было что-то непонятно. На съемках нам подсказывали режиссер, сценаристы, так что никаких проблем не было. Родители, конечно же, много рассказывали про это время, вспоминали какие-то истории из своей жизни. Мама была у меня консультантом в вопросах стиля: мы с ней часто обсуждали, что в 1980-е носили, а что нет, что было особенно модно.
 
— Поддерживаете ли отношения с друзьями из Омска? Бываете ли в родном городе?
 
Так получилось, что почти все мои друзья разъехались кто куда, поэтому общаемся мы в основном по интернету, а когда есть возможность, ездим друг к другу в гости, это очень здорово! Но дома, в Омске, я стараюсь бывать почаще, все-таки там живут мои родные, хочется часто видеться. К сожалению, не всегда получается найти время, чтобы уехать из Москвы и погостить в Омске подольше, но как минимум раз в полгода я точно бываю дома.
Любимое место в Омске — Иртышская набережная, с ней связано столько воспоминаний! Во-первых, именно там я жила, там находится моя родная школа № 115, так что могу сказать, что этот район я знаю как свои пять пальцев! И до сих пор очень люблю там бывать. А еще не могу не вспомнить кондитерскую «Новинка», которая тоже находится в этом районе, мы с моей лучшей подругой там, бывало, прогуливали уроки! Ели там пирожное «картошка» — мне кажется, оно там самое лучшее в мире!
 
— Насколько быстро вошли в московский ритм жизни? Были ли сложности и какие?

— Сложностей с ритмом не было никаких: я, если честно, именно такой ритм всегда любила, я очень активная, не люблю сидеть на месте. Люблю, когда много событий, когда что-то все время происходит! С чем были сложности, так это с жильем — обычная проблема для каждого, кто переезжает в другой город. Я подсчитала, что за те несколько лет, что я провела в Санкт-Петербурге, где училась в Театральной академии, и в Москве я сменила больше десяти квартир. Было и студенческое общежитие в Питере, где я жила какое-то время. В Москве с жильем у меня почему-то всегда были проблемы: в одной квартире, которую я снимала с подругой, начала рушиться стена (дом был в центре, но очень старый), в другой, где я жила с несколькими соседями, не было дверей между комнатами — только шторки, в третьей квартире завелась мышка, в общем, историй было много! Поэтому я уже привыкла переезжать, у меня даже вещей мало, потому что мне их очень часто приходится перевозить. Зато не скучно!

Фото Дмитрия Бабенко
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов