«Сибирь» выиграла у «Авангарда» с футбольным счетом

«Сибирь» выиграла у «Авангарда» с футбольным счетом

Дата публикации 23 февраля 2013 08:11 Автор Евгения Мельникова

Автором единственной шайбы в матче «Авангард» — «Сибирь» стал капитан команды гостей Никита Зайцев. Соперник использовал ошибку «ястребов», после чего не позволил хозяевам льда отыграться. Счет в серии — 1:1.
Автором единственной шайбы в матче «Авангард» — «Сибирь» стал капитан команды гостей Никита Зайцев. Соперник использовал ошибку «ястребов», после чего не позволил хозяевам льда отыграться. Счет в серии — 1:1.
 
В матче между омским «Авангардом» и новосибирской «Сибирью» 22 февраля на лед «Арены Омск» не вышел капитан «ястребов» Александр Фролов, пропустив первый матч серии из-за болезни, второй он провел в запасе. Также из-за полученной днем ранее травмы не играл защитник Сергей Гусев. Одиозный форвард гостей Йори Лехтеря пропустил второй матч — на сей раз причиной стало недомогание бомбардира. Впрочем, «Сибирь» во втором матче серии и без Лехтеря смотрелась достойно и в некоторые моменты — лучше хозяев льда.
 
— Мы выглядели не так хорошо, как в первую игру. Может, тогда соперник себя недостаточно показал. Крупная победа не должна была нас расслаблять, — признал после игры нападающий «Авангарда» Матти Купаринен. — Думаю, нам нужно быть понастойчивее, и доказать сопернику, что мы сильная команда, и пытаться забраться им под кожу.
 
Единственная шайба в матче влетела в ворота Карри Рамо на 38-й минуте игры — ее автором стал капитан гостей Никита Зайцев. «Сибирь» почти на полторы минуты получила преимущество в два полевых игрока, и в расстановке «5 х 3» новосибирцы распечатали ворота хозяев.
 
В остальное время матча омичи пытались взять инициативу в свои руки, однако так и не смогли отыграть этот гол. Итоговый счет матча — 0:1 в пользу гостей.
 
— После первой игры я говорил, что нам будет нелегко, — отметил на послематчевой пресс-коференции главный тренер омского клуба Петри Маттикайнен. — Были ненужные удаления, чем и воспользовался соперник. А после этого нам не удалось найти ритм своей игры. Но в понедельник мы будем продолжать играть.
 
Отметим, что в первом периоде встречи «ястреб» Игорь Волков получил травму, которая не позволила ему выйти на лед в оставшееся игровое время. Пока не известно, насколько серьезные повреждения у омского форварда.
 
Напомним, следующие две игры серии пройдут в Новосибирске 25 и 26 февраля.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов