«Сибирь» выиграла у «Авангарда» с футбольным счетом

«Сибирь» выиграла у «Авангарда» с футбольным счетом

Дата публикации 23 февраля 2013 08:11 Автор Евгения Мельникова

Автором единственной шайбы в матче «Авангард» — «Сибирь» стал капитан команды гостей Никита Зайцев. Соперник использовал ошибку «ястребов», после чего не позволил хозяевам льда отыграться. Счет в серии — 1:1.
Автором единственной шайбы в матче «Авангард» — «Сибирь» стал капитан команды гостей Никита Зайцев. Соперник использовал ошибку «ястребов», после чего не позволил хозяевам льда отыграться. Счет в серии — 1:1.
 
В матче между омским «Авангардом» и новосибирской «Сибирью» 22 февраля на лед «Арены Омск» не вышел капитан «ястребов» Александр Фролов, пропустив первый матч серии из-за болезни, второй он провел в запасе. Также из-за полученной днем ранее травмы не играл защитник Сергей Гусев. Одиозный форвард гостей Йори Лехтеря пропустил второй матч — на сей раз причиной стало недомогание бомбардира. Впрочем, «Сибирь» во втором матче серии и без Лехтеря смотрелась достойно и в некоторые моменты — лучше хозяев льда.
 
— Мы выглядели не так хорошо, как в первую игру. Может, тогда соперник себя недостаточно показал. Крупная победа не должна была нас расслаблять, — признал после игры нападающий «Авангарда» Матти Купаринен. — Думаю, нам нужно быть понастойчивее, и доказать сопернику, что мы сильная команда, и пытаться забраться им под кожу.
 
Единственная шайба в матче влетела в ворота Карри Рамо на 38-й минуте игры — ее автором стал капитан гостей Никита Зайцев. «Сибирь» почти на полторы минуты получила преимущество в два полевых игрока, и в расстановке «5 х 3» новосибирцы распечатали ворота хозяев.
 
В остальное время матча омичи пытались взять инициативу в свои руки, однако так и не смогли отыграть этот гол. Итоговый счет матча — 0:1 в пользу гостей.
 
— После первой игры я говорил, что нам будет нелегко, — отметил на послематчевой пресс-коференции главный тренер омского клуба Петри Маттикайнен. — Были ненужные удаления, чем и воспользовался соперник. А после этого нам не удалось найти ритм своей игры. Но в понедельник мы будем продолжать играть.
 
Отметим, что в первом периоде встречи «ястреб» Игорь Волков получил травму, которая не позволила ему выйти на лед в оставшееся игровое время. Пока не известно, насколько серьезные повреждения у омского форварда.
 
Напомним, следующие две игры серии пройдут в Новосибирске 25 и 26 февраля.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов