Житель Октябрьского округа подозревается в краже более полумиллиона рублей

Дата публикации 25 февраля 2013 09:09

23 февраля в дежурную часть отдела полиции № 6 УМВД России по г. Омску обратилась 41-летняя жительница Октябрьского округа с сообщением о хищении денежных средств.
23 февраля в дежурную часть отдела полиции № 6 УМВД России по г. Омску обратилась 41-летняя жительница Октябрьского округа с сообщением о хищении денежных средств.

Прибывшие на место происшествия — частный дом по ул. 4-я Линия — сотрудники следственно-оперативной группы опросили потерпевшую и восстановили картину произошедшего: заявительница пришла в гости к своим знакомым, где вместе с ними распивала спиртные напитки. В компании женщина рассказала о том, что продала частный дом и при себе имеет немалую сумму денег, после чего уснула. Проснувшись через час, омичка обнаружила пропажу наличных.

В ходе предварительного следствия было установлено, что денежные средства  из кармана куртки похитил 48-летний хозяин частного дома, которому потерпевшая и похвасталась. Сумма ущерба составила 536 000 рублей, которые в настоящее время изъяты и возвращены владелице.

По данному факту в отношении ранее не судимого подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная в крупном размере». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.
 
Пресс-служба УМВД России по городу Омску

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов