Житель Октябрьского округа подозревается в краже более полумиллиона рублей

Дата публикации 25 февраля 2013 09:09

23 февраля в дежурную часть отдела полиции № 6 УМВД России по г. Омску обратилась 41-летняя жительница Октябрьского округа с сообщением о хищении денежных средств.
23 февраля в дежурную часть отдела полиции № 6 УМВД России по г. Омску обратилась 41-летняя жительница Октябрьского округа с сообщением о хищении денежных средств.

Прибывшие на место происшествия — частный дом по ул. 4-я Линия — сотрудники следственно-оперативной группы опросили потерпевшую и восстановили картину произошедшего: заявительница пришла в гости к своим знакомым, где вместе с ними распивала спиртные напитки. В компании женщина рассказала о том, что продала частный дом и при себе имеет немалую сумму денег, после чего уснула. Проснувшись через час, омичка обнаружила пропажу наличных.

В ходе предварительного следствия было установлено, что денежные средства  из кармана куртки похитил 48-летний хозяин частного дома, которому потерпевшая и похвасталась. Сумма ущерба составила 536 000 рублей, которые в настоящее время изъяты и возвращены владелице.

По данному факту в отношении ранее не судимого подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная в крупном размере». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.
 
Пресс-служба УМВД России по городу Омску

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...