«Сибирь» оказалась сильнее «Авангарда» в третьем матче серии

«Сибирь» оказалась сильнее «Авангарда» в третьем матче серии

Дата публикации 25 февраля 2013 21:06 Автор Евгения Мельникова

В третьей игре «Авангарда» с «Сибирью» соперники из Новосибирска большую часть времени явно выглядели сильнее омичей. Счет матча — 1:4 в пользу «синих», которые теперь ведут в серии.
В третьей игре «Авангарда» с «Сибирью» соперники из Новосибирска большую часть времени явно выглядели сильнее омичей. Счет матча — 1:4 в пользу «синих», которые теперь ведут в серии. 
 
Результатом третьего матча в серии плей-офф между «Авангардом» и «Сибирью» 25 февраля стали четыре гола в ворота «ястребов», на которые те ответили лишь одной шайбой. Ее автором выступил Владимир Первушин — на пятой минуте игрового времени.
 
В составе у хозяев вновь не было Йори Лехтеря: по словам главного тренера «Сибири» Дмитрия Квартальнова, он травмирован. Гости играли без защитника Гусева и нападающего Калинина.
 
Почти весь матч «сибиряки» довольно свободно чувствовали себя в зоне «ястребов», постоянно атаковали и провоцировали гостей на нарушения, причем, судя по количеству минут, которые провели омичи на скамейке штрафников, удачно.


 
Стоит отметить, что почти половину игрового времени и своих сил соперники потратили на борьбу в углах, потасовки и разговоры с арбитрами. Итогом одного из таких препираний с судьей стал десятиминутный дисциплинарный штраф Александра Попова. Третий гол хозяев, который забил Кудроч, заставил «ястребов» организовать атаку, но и она не увенчалась успехом. Точку в матче поставил Артем Ворошило, легко переиграв Карри Рамо.
 
— Главное — мы создаем моменты. Естественно, надо где-то прибавлять, у ворот лучше играть, подбирать отскочившие шайбы. Будем стараться прибавлять, — неуверенно пообещал на послематчевой пресс-конференции наставник «Авангарда» Петри Маттикайнен.
 
«Сибирь» повела в серии 2:1. Следующая игра пройдет сегодня, 26 февраля, в Новосибирске.
 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов