«Сибирь» оказалась сильнее «Авангарда» в третьем матче серии

«Сибирь» оказалась сильнее «Авангарда» в третьем матче серии

Дата публикации 25 февраля 2013 21:06 Автор Евгения Мельникова

В третьей игре «Авангарда» с «Сибирью» соперники из Новосибирска большую часть времени явно выглядели сильнее омичей. Счет матча — 1:4 в пользу «синих», которые теперь ведут в серии.
В третьей игре «Авангарда» с «Сибирью» соперники из Новосибирска большую часть времени явно выглядели сильнее омичей. Счет матча — 1:4 в пользу «синих», которые теперь ведут в серии. 
 
Результатом третьего матча в серии плей-офф между «Авангардом» и «Сибирью» 25 февраля стали четыре гола в ворота «ястребов», на которые те ответили лишь одной шайбой. Ее автором выступил Владимир Первушин — на пятой минуте игрового времени.
 
В составе у хозяев вновь не было Йори Лехтеря: по словам главного тренера «Сибири» Дмитрия Квартальнова, он травмирован. Гости играли без защитника Гусева и нападающего Калинина.
 
Почти весь матч «сибиряки» довольно свободно чувствовали себя в зоне «ястребов», постоянно атаковали и провоцировали гостей на нарушения, причем, судя по количеству минут, которые провели омичи на скамейке штрафников, удачно.


 
Стоит отметить, что почти половину игрового времени и своих сил соперники потратили на борьбу в углах, потасовки и разговоры с арбитрами. Итогом одного из таких препираний с судьей стал десятиминутный дисциплинарный штраф Александра Попова. Третий гол хозяев, который забил Кудроч, заставил «ястребов» организовать атаку, но и она не увенчалась успехом. Точку в матче поставил Артем Ворошило, легко переиграв Карри Рамо.
 
— Главное — мы создаем моменты. Естественно, надо где-то прибавлять, у ворот лучше играть, подбирать отскочившие шайбы. Будем стараться прибавлять, — неуверенно пообещал на послематчевой пресс-конференции наставник «Авангарда» Петри Маттикайнен.
 
«Сибирь» повела в серии 2:1. Следующая игра пройдет сегодня, 26 февраля, в Новосибирске.
 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...