В Омске строитель погиб в барабане бетономешалки

В  Омске строитель погиб в барабане бетономешалки

Дата публикации 26 февраля 2013 07:33 Автор Ольга Данилова

Строителя, который очищал бетономешалку от застывшего бетона на стройплощадке по улице Туполева, затянуло внутрь барабана. Несчастный скончался предположительно от болевого шока.
Строителя, который очищал бетономешалку от застывшего цемента на стройплощадке по улице Туполева, затянуло внутрь барабана. Несчастный скончался предположительно от болевого шока.
 
Трагедия произошла на строительной площадке по улице Туполева в праздник, 23 февраля. В этот день 34-летний разнорабочий решил очистить бетономешалку от застывшего цемента, однако во время работы его затянуло в барабан, сообщила ИА «Твой Омск» старший помощник руководителя СУ СК по Омской области Лариса Болдинова.
  
По предварительным данным следствия, чтобы не убирать отколотый цемент лопатой, мужчина включал бетономешалку и ждал, когда она самостоятельно «выбросит» мусор. Однако в какой-то момент у строителя в барабане застряла нога, а затем его затянуло туда полностью. Пострадавший скончался, по одной из версий, от болевого шока: врачи констатировали у погибшего несколько переломов ноги.
 
Застройщиком площадки, как выяснили следователи, является ООО «Норматив». Погибший был работником субподрядной организации ООО «Кредо-Строй». По факту инцидента проводится проверка, в ходе которой будут установлены ответственные за соблюдение правил охраны труда и безопасности при строительстве.

Фото с сайта cit.ua
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов