В «Омскую весну» вступили крупнейшие общественные организации

В «Омскую весну» вступили крупнейшие общественные организации

Дата публикации 15 февраля 2012 04:49

Инициативную группу кандидатов в депутаты городского Совета Омска «Омская весна» вошли лидеры более 50 крупнейших общественных организаций.
Инициативную группу кандидатов в депутаты городского Совета Омска «Омская весна» вошли лидеры более 50 крупнейших общественных организаций.

Среди них такие известные формирования, как «Омский областной студенческий отряд», «Поиск», «Омская областная лига КВН», творческие союзы, ветеранские и женские организации, Ассоциация развития малого и среднего предпринимательства и другие.

На встрече лидеров этих общественных организаций с инициативной группой кандидатов «Омская весна» мнения о деятельности городских чиновников высказывались жесткие. Участники разговора отметили, что социально-экономическое положение Омска и качество жизни омичей не соответствуют потенциалу города-миллионника.

- Горсовет должен быть не формально, а на деле самостоятельным и независимым органом, подотчетным только своим избирателям. По итогам выборов 4 марта 2012 года горсовет должен стать сплоченной командой депутатов, оперативно принимающих решения в интересах Омска и омичей, - уверены члены инициативной группы кандидатов в депутаты Юрий Федотов и Эдуард Гожелев.

Участники встречи приняли резолюцию, в которой считают необходимым оказать всемерную поддержку кандидатам в депутаты Омского городского Совета, входящим в инициативную группу «Омская весна», способствовать распространению информации о целях, задачах и деятельности ее кандидатов, баллотирующихся в округах и по партийному списку партии «Единая Россия». Резолюция призывает общественные организации, отраслевые и профессиональные союзы и ассоциации оказать организационную поддержку кандидатам инициативной группы «Омская весна».

При разработке ее программы по социально-экономическому развитию города будут использованы предложения общественности. 27 февраля – 1 марта решено провести Гражданский форум «Омская весна», инициировать создание одноименного городского общественного движения.

Инициативная группа «Омская весна» объединяет профессионалов из различных сфер городского хозяйства Омска вне зависимости от партийной принадлежности. Все кандидаты, входящие в состав «Омской весны», разделяют требования омичей обновить власть в городе, сделать политику городских властей ориентированной на нужды горожан.

Владимир Юрьев
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов