Омичи смогут улететь в Геленджик, Сочи и Краснодар без пересадок

Омичи смогут улететь в Геленджик, Сочи и Краснодар без пересадок

Дата публикации 27 февраля 2013 13:44 Автор Мария Мурманцева Фото Юрий Кузьменко

«ИрАэро» приступает к работе в Омске без дотаций от регионального правительства. Сегодня, 27 февраля, представители авиакомпании презентовали омский филиал и рассказали о новых маршрутах и перспективах развития регионального перевозчика.
«ИрАэро» приступает к работе в Омске без дотаций от регионального правительства. Сегодня, 27 февраля, представители авиакомпании презентовали омский филиал и рассказали о новых маршрутах и перспективах развития регионального перевозчика. 

В омском аэропорту сегодня, 27 февраля, состоялась презентация регионального филиала иркутской авиакомпании «ИрАэро». Представители авиаперевозчика пообещали омичам бестранзитный перелет в столицу и соседние с Омском города. Летом также без пересадок можно будет отправиться в южном направлении.

— Без промежуточных посадок омичи по-прежнему смогут добраться до Москвы, Новосибирска, Иркутска, Нового Уренгоя и Нижневартовска, — сообщил  начальник службы организации авиаперевозок «ИрАэро» Александр Макин. — В начале апреля запланировано открытие рейсов в ближнее зарубежье — Душанбе и Ереван. С 1 июля мы начнем выполнять регулярные рейсы в Сочи, Анапу, Ростов-на-Дону, Краснодар. Новинкой сезона станет маршрут Омск — Геленджик — Омск.
 
Цена вопроса:
Стоимость перелета до Новосибирска без учета топливных сборов составит 1 600 руб., до Тюмени — 2 000 руб., до Красноярска — 1 800 руб.
 
— Наша компания ориентирована в основном на межрегиональные перевозки, поэтому наши услуги придутся по душе омичам, которые сегодня пользуются железнодорожным транспортом, — отметил  генеральный директор компании «ИрАэро» Юрий Лапин.

По словам директора омского филиала авиакомпании Алексея Назарова, пока «ИрАэро» будет работать в Омске без каких-либо бюджетных дотаций и льгот.

— Если говорить о коммерческой стороне вопроса, то она никак не связана с верстанием бюджета Омской области, никаких льгот нет, — сообщил корреспонденту ИА «Твой Омск» Алексей Назаров. — Все это возможно в будущем. Авиационный бизнес можно считать рентабельным только в теплое время года — на протяжении четырех месяцев, в остальное время — выживание. Сейчас наш плюс в том, что мы начинаем свою работу еще до летнего сезона. По финансовому результату года станет ясно, что делать дальше. Если это будет нормальный, положительный результат, то мы будем обсуждать возможность установки здесь своей линейной станции по техобслуживанию. А сейчас главное — летать, возить пассажиров и зарабатывать деньги, а про льготы будем говорить уже потом.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов