На трассе Омск — Тюмень погибло два человека

На трассе Омск — Тюмень погибло два человека

Дата публикации 1 марта 2013 09:11 Автор Мария Мурманцева

В районе 578-го километра трассы Омск — Тюмень большегрузный автомобиль столкнулся с ВАЗ-2107. В результате аварии погибли два пассажира отечественной легковушки.
В районе 578-го километра трассы Омск — Тюмень большегрузный автомобиль столкнулся с ВАЗ-2107. В результате аварии погибли два пассажира отечественной легковушки.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УГИБДД, инцидент произошел 28 февраля в 9:20.
 
По предварительной информации, 57-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 ехал по трассе в направлении Тюмени. В районе 578-го километра он не справился с управлением и выехал на «встречку». Здесь он врезался в большегрузный автомобиль Isuzu. В результате ДТП мужчина и 55-летняя пассажирка «семерки» от полученных травм скончались на месте происшествия.
 
В ходе проверки выяснилось, что в момент аварии погибшие водитель и пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности. Кроме того, как сообщили ИА «Твой Омск» в пресс-службе ГИБДД, на колесах «семерки» были летние шины, причем на одну ось были установлены шины с разным рисунком протектора. Гололедицы на участке трассы, где произошло ДТП, не было: он был обработан противогололедными материалами. 

В региональной Госавтоинспекции рассказали, что на данный момент у погибшего водителя взята проба биологической среды, которая позволит определить, был ли он трезв в момент аварии.


Фото с сайта photosight.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов