На трассе Омск — Тюмень погибло два человека

На трассе Омск — Тюмень погибло два человека

Дата публикации 1 марта 2013 09:11 Автор Мария Мурманцева

В районе 578-го километра трассы Омск — Тюмень большегрузный автомобиль столкнулся с ВАЗ-2107. В результате аварии погибли два пассажира отечественной легковушки.
В районе 578-го километра трассы Омск — Тюмень большегрузный автомобиль столкнулся с ВАЗ-2107. В результате аварии погибли два пассажира отечественной легковушки.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УГИБДД, инцидент произошел 28 февраля в 9:20.
 
По предварительной информации, 57-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 ехал по трассе в направлении Тюмени. В районе 578-го километра он не справился с управлением и выехал на «встречку». Здесь он врезался в большегрузный автомобиль Isuzu. В результате ДТП мужчина и 55-летняя пассажирка «семерки» от полученных травм скончались на месте происшествия.
 
В ходе проверки выяснилось, что в момент аварии погибшие водитель и пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности. Кроме того, как сообщили ИА «Твой Омск» в пресс-службе ГИБДД, на колесах «семерки» были летние шины, причем на одну ось были установлены шины с разным рисунком протектора. Гололедицы на участке трассы, где произошло ДТП, не было: он был обработан противогололедными материалами. 

В региональной Госавтоинспекции рассказали, что на данный момент у погибшего водителя взята проба биологической среды, которая позволит определить, был ли он трезв в момент аварии.


Фото с сайта photosight.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов