Полукаров достроит многоэтажку Берга

Полукаров достроит многоэтажку Берга

Дата публикации 28 февраля 2013 13:04 Автор Наталья Евдокимова

Компания Just Fit Life Виктора Полукарова стала победителем аукциона по достройке проблемного дома по улице 4-я Любинская. Сейчас минстрой подыскивает инвестору компенсационный участок за возобновление строительства, а застройщик изучает проектную документацию своего предшественника — ООО «ОмСтрой-2011».
Компания JustFitLife Виктора Полукарова стала победителем аукциона по достройке проблемного дома по улице 4-я Любинская. Сейчас минстрой подыскивает инвестору компенсационный участок за возобновление строительства, а застройщик изучает проектную документацию своего предшественника — ООО «ОмСтрой-2011».

Как сообщил корреспонденту ИА «Твой Омск» генеральный директор ИПК «Жилстрой» и владелец компании Just Fit Life Виктор Полукаров, как только решатся все вопросы с компенсационным земельным участком, строители зайдут на площадку многоквартирного дома по улице 4-я Любинская. Напомним, его возведением занималась компания ООО «ОмСтрой-2001» Виктора Берга. Но в июне 2008 года все работы были приостановлены. Рабочие только забили свайное поле. По информации регионального минстроя, дольщики проблемного дома образовали ЖСК «Любинский», сейчас занимаются вопросами подключения коммунальной инфраструктуры.

— Если мы достигнем всех договоренностей, то уже в мае текущего года сможем зайти на стройплощадку, — пояснил Виктор Полукаров, — а в июне 2014 года объект будет сдан в эксплуатацию. 
  
Фото с сайта tcd33.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...