Полукаров достроит многоэтажку Берга

Полукаров достроит многоэтажку Берга

Дата публикации 28 февраля 2013 13:04 Автор Наталья Евдокимова

Компания Just Fit Life Виктора Полукарова стала победителем аукциона по достройке проблемного дома по улице 4-я Любинская. Сейчас минстрой подыскивает инвестору компенсационный участок за возобновление строительства, а застройщик изучает проектную документацию своего предшественника — ООО «ОмСтрой-2011».
Компания JustFitLife Виктора Полукарова стала победителем аукциона по достройке проблемного дома по улице 4-я Любинская. Сейчас минстрой подыскивает инвестору компенсационный участок за возобновление строительства, а застройщик изучает проектную документацию своего предшественника — ООО «ОмСтрой-2011».

Как сообщил корреспонденту ИА «Твой Омск» генеральный директор ИПК «Жилстрой» и владелец компании Just Fit Life Виктор Полукаров, как только решатся все вопросы с компенсационным земельным участком, строители зайдут на площадку многоквартирного дома по улице 4-я Любинская. Напомним, его возведением занималась компания ООО «ОмСтрой-2001» Виктора Берга. Но в июне 2008 года все работы были приостановлены. Рабочие только забили свайное поле. По информации регионального минстроя, дольщики проблемного дома образовали ЖСК «Любинский», сейчас занимаются вопросами подключения коммунальной инфраструктуры.

— Если мы достигнем всех договоренностей, то уже в мае текущего года сможем зайти на стройплощадку, — пояснил Виктор Полукаров, — а в июне 2014 года объект будет сдан в эксплуатацию. 
  
Фото с сайта tcd33.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов