Важно верить и никогда не сдаваться

Дата публикации 28 февраля 2013 13:31 Автор Марианна Кайль

Как бы ни было печально, но в нашей волонтерской деятельности тоже встречаются «висяки». Павлик Костюнин пропал по дороге из школы домой, так же, как и наша омичка Даша Некрасова.
Как бы ни было печально, но в нашей волонтерской деятельности тоже встречаются «висяки». Павлик Костюнин пропал по дороге из школы домой, так же, как и наша омичка Даша Некрасова. Максим Королев в 4 года исчез на своем хуторе, 15-летняя Кристина Бушуева — на пути в школу. Артем Давдян при трагических обстоятельствах пропал в Крымске. Малышу 3 года. Доржо Шойдорову  из города Улан-Удэ 7 лет, он просто ушел из дома. Больше его никто не видел. Никто из этих детей до сих пор не найден.
 
Я веду к тому, что дети пропадают вокруг нас постоянно. И думать, что нас это обойдет стороной, — глупо. Будь мы осмотрительнее, будь мы внимательнее — возможно, таких случаев было бы меньше.
 
В прошлом году пропал парень. Еще несовершеннолетний. От него не было долго никаких вестей, однако его мать и волонтеры не оставляли надежд найти его. Все то время, пока его искали, парень работал у нас под боком, в Омске. Слава богу, он вернулся к матери в родной город живой и невредимый. В Питере прохожие узнали пропавшего ребенка по ориентировке и привели его в реабилитационный центр. Ольгу Менжерес украли с Киевского вокзала еще в четырехлетнем возрасте. Около десяти лет цыганка использовала ребенка, чтобы просить милостыню, пока девочку у нее не отобрали и не показали в телепередаче. Там ее и узнала родная мать. Девочка вернулась домой спустя десять лет. Важно верить и никогда не сдаваться.
 
В нашем городе в 2011 году городе пропала девочка Полина Назарова. Родственники надеются, что она найдется. Ее поиски не прекращаются и до сих пор. Прошу вас посмотреть на это фото: возможно, именно вы поможете ребенку вернуться в семью!
 
 

Я надеюсь, мы с вами сделаем все, чтобы каждый ребенок мог вернуться в семью!
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...