Важно верить и никогда не сдаваться

Дата публикации 28 февраля 2013 13:31 Автор Марианна Кайль

Как бы ни было печально, но в нашей волонтерской деятельности тоже встречаются «висяки». Павлик Костюнин пропал по дороге из школы домой, так же, как и наша омичка Даша Некрасова.
Как бы ни было печально, но в нашей волонтерской деятельности тоже встречаются «висяки». Павлик Костюнин пропал по дороге из школы домой, так же, как и наша омичка Даша Некрасова. Максим Королев в 4 года исчез на своем хуторе, 15-летняя Кристина Бушуева — на пути в школу. Артем Давдян при трагических обстоятельствах пропал в Крымске. Малышу 3 года. Доржо Шойдорову  из города Улан-Удэ 7 лет, он просто ушел из дома. Больше его никто не видел. Никто из этих детей до сих пор не найден.
 
Я веду к тому, что дети пропадают вокруг нас постоянно. И думать, что нас это обойдет стороной, — глупо. Будь мы осмотрительнее, будь мы внимательнее — возможно, таких случаев было бы меньше.
 
В прошлом году пропал парень. Еще несовершеннолетний. От него не было долго никаких вестей, однако его мать и волонтеры не оставляли надежд найти его. Все то время, пока его искали, парень работал у нас под боком, в Омске. Слава богу, он вернулся к матери в родной город живой и невредимый. В Питере прохожие узнали пропавшего ребенка по ориентировке и привели его в реабилитационный центр. Ольгу Менжерес украли с Киевского вокзала еще в четырехлетнем возрасте. Около десяти лет цыганка использовала ребенка, чтобы просить милостыню, пока девочку у нее не отобрали и не показали в телепередаче. Там ее и узнала родная мать. Девочка вернулась домой спустя десять лет. Важно верить и никогда не сдаваться.
 
В нашем городе в 2011 году городе пропала девочка Полина Назарова. Родственники надеются, что она найдется. Ее поиски не прекращаются и до сих пор. Прошу вас посмотреть на это фото: возможно, именно вы поможете ребенку вернуться в семью!
 
 

Я надеюсь, мы с вами сделаем все, чтобы каждый ребенок мог вернуться в семью!
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов