В аварии в Тарском районе пострадали пять человек

Дата публикации 1 марта 2013 12:48

28 февраля в 13:37 в дежурную часть МО МВД России «Тарский» поступило сообщение о том, что на автодороге Омск — Тара произошло столкновение автомобилей.
28 февраля в 13:37 в дежурную часть МО МВД России «Тарский» поступило сообщение о том, что  на автодороге Омск — Тара произошло столкновение автомобилей.
 
По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2106, мужчина 1977 г. р. (стаж вождения — 19 лет), работающий электромонтером, без признаков алкогольного опьянения, двигаясь по автодороге Омск — Тара в направлении г. Омска, в районе 297-го километра не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомобилями ВАЗ-2107. В результате ДТП водитель ВАЗ-2106, водитель и пассажир ВАЗ-2107 (мужчина 1952 г. р. и женщина 1957 г. р.) госпитализированы. Пассажир ВАЗ-2106 (женщина 1974 г. р.) и пассажир ВАЗ-2107 (женщина 1961 г. р.) после осмотра медиками отпущены.  
 
Согласно учетным данным ГИБДД водитель автомобиля ВАЗ-2106 ранее один раз привлекался к административной ответственности  за нарушение правил пользования световыми приборами (ст. 12.20 КоАП РФ). Во время исследования места происшествия сотрудниками ГИБДД на данном участке были установлены неудовлетворительные дорожные условия в виде снежного наката на проезжей части.  В отношении должностного лица составлен административный протокол по ст. 12.34 КоАП РФ (Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения…).
 
Стоит отметить, что данное дорожно-транспортное происшествие было совершено в неблагоприятных погодных условиях (недостаточная видимость и сильный порывистый ветер).
 
Пресс-служба УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов