В аварии в Тарском районе пострадали пять человек

Дата публикации 1 марта 2013 12:48

28 февраля в 13:37 в дежурную часть МО МВД России «Тарский» поступило сообщение о том, что на автодороге Омск — Тара произошло столкновение автомобилей.
28 февраля в 13:37 в дежурную часть МО МВД России «Тарский» поступило сообщение о том, что  на автодороге Омск — Тара произошло столкновение автомобилей.
 
По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2106, мужчина 1977 г. р. (стаж вождения — 19 лет), работающий электромонтером, без признаков алкогольного опьянения, двигаясь по автодороге Омск — Тара в направлении г. Омска, в районе 297-го километра не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомобилями ВАЗ-2107. В результате ДТП водитель ВАЗ-2106, водитель и пассажир ВАЗ-2107 (мужчина 1952 г. р. и женщина 1957 г. р.) госпитализированы. Пассажир ВАЗ-2106 (женщина 1974 г. р.) и пассажир ВАЗ-2107 (женщина 1961 г. р.) после осмотра медиками отпущены.  
 
Согласно учетным данным ГИБДД водитель автомобиля ВАЗ-2106 ранее один раз привлекался к административной ответственности  за нарушение правил пользования световыми приборами (ст. 12.20 КоАП РФ). Во время исследования места происшествия сотрудниками ГИБДД на данном участке были установлены неудовлетворительные дорожные условия в виде снежного наката на проезжей части.  В отношении должностного лица составлен административный протокол по ст. 12.34 КоАП РФ (Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения…).
 
Стоит отметить, что данное дорожно-транспортное происшествие было совершено в неблагоприятных погодных условиях (недостаточная видимость и сильный порывистый ветер).
 
Пресс-служба УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов