Омичи могут зарегистрироваться на майский полумарафон-гандикап через интернет

Омичи могут зарегистрироваться на майский полумарафон-гандикап через интернет

Дата публикации 5 марта 2013 06:04 Автор Мария Мурманцева

Открылась онлайн-регистрация на омский полумарафон-гандикап. Желающие принять участие в спортивном празднике могут аккредитоваться через интернет не позднее 11 мая.
Открылась онлайн-регистрация на омский полумарафон-гандикап. Желающие принять участие в спортивном празднике могут аккредитоваться через интернет не позднее 11 мая.
 
XVIII Омский полумарафон-гандикап стартует в воскресенье, 19 мая на Иртышской набережной в районе бульвара Победы. Бегунам предстоит преодолеть дистанцию длиной 21,1 км.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в «МинспортМедиа», зарегистрироваться на участие омичи могут уже сегодня в режиме онлайн. Стартовый взнос при регистрации до 14 апреля составит 300 рублей, с 15 апреля по 11 мая — 350 рублей. Дороже всего обойдется регистрация с 17 по 18 мая: стартовый взнос составит 400 рублей. 
 
Напомним, что первый омский полумарафон состоялся в сентябре 1996 года. В последующие годы дата проведения забега была перенесена на май, что вошло в традицию.
 
Рекорд трассы среди женщин принадлежит Татьяне Тесленко из Челябинска, показавшей в 2006 году время 1:13:10. Рекорд трассы среди мужчин принадлежит Павлу Теплых из Набережных Челнов, показавшему в 2012 году время 1:06:12.

Фото с сайта boostphysio.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов