Омичи могут зарегистрироваться на майский полумарафон-гандикап через интернет

Омичи могут зарегистрироваться на майский полумарафон-гандикап через интернет

Дата публикации 5 марта 2013 06:04 Автор Мария Мурманцева

Открылась онлайн-регистрация на омский полумарафон-гандикап. Желающие принять участие в спортивном празднике могут аккредитоваться через интернет не позднее 11 мая.
Открылась онлайн-регистрация на омский полумарафон-гандикап. Желающие принять участие в спортивном празднике могут аккредитоваться через интернет не позднее 11 мая.
 
XVIII Омский полумарафон-гандикап стартует в воскресенье, 19 мая на Иртышской набережной в районе бульвара Победы. Бегунам предстоит преодолеть дистанцию длиной 21,1 км.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в «МинспортМедиа», зарегистрироваться на участие омичи могут уже сегодня в режиме онлайн. Стартовый взнос при регистрации до 14 апреля составит 300 рублей, с 15 апреля по 11 мая — 350 рублей. Дороже всего обойдется регистрация с 17 по 18 мая: стартовый взнос составит 400 рублей. 
 
Напомним, что первый омский полумарафон состоялся в сентябре 1996 года. В последующие годы дата проведения забега была перенесена на май, что вошло в традицию.
 
Рекорд трассы среди женщин принадлежит Татьяне Тесленко из Челябинска, показавшей в 2006 году время 1:13:10. Рекорд трассы среди мужчин принадлежит Павлу Теплых из Набережных Челнов, показавшему в 2012 году время 1:06:12.

Фото с сайта boostphysio.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...