Водитель автобуса № 45 сбил девушку на «зебре» в центре Омска

Дата публикации 4 марта 2013 11:08

Сегодня, 4 марта, в 9:15 в дежурную часть полка ДПС УМВД России по городу Омску поступило сообщение о том, что на улице Орджоникидзе произошло ДТП.
Сегодня, 4 марта, в 9:15 в дежурную часть полка ДПС УМВД России по городу Омску поступило сообщение о том, что  на улице Орджоникидзе произошло ДТП.
 
Сотрудниками прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группы предварительно установлено, что водитель, 55-летний мужчина, управляя автобусом «НефАЗ», без признаков алкогольного опьянения, двигаясь по ул. Интернациональнаяпо маршруту № 45 (ул. 21-я Амурская — Гараж ЦС), при повороте на ул. Орджоникидзе на нерегулируемом пешеходном переходе в районе дома № 1 допустил наезд на пешехода — 23-летнюю женщину, пересекавшую проезжую часть справа налево по ходу движения. В результате дорожно-транспортного происшествия получившая травмы девушка доставлена в медицинское учреждение.
 
Стоит отметить, что данный водитель автобуса за 23-летний стаж вождения привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения два раза:  нарушение правил проезда пешеходных переходов (ст. 12.18 КоАП РФ) и несоблюдение требования дорожных знаков запрещающих остановку стоянку (ст. 12.16 ч. 4 КоАП РФ).
 
По факту ДТП проводится административное расследование.
 
Пресс-служба УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов