В ЗАГСе двое мужчин выясняли отношения с помощью биты

В ЗАГСе  двое мужчин  выясняли отношения с помощью биты

Дата публикации 4 марта 2013 12:53 Автор Ольга Данилова

В Ленинском ЗАГСе Омска двое мужчин поспорили в очереди перед кабинетом, где оформляют документы при рождении ребенка. Решающим аргументом в конфликте стала бита.
В Ленинском ЗАГСе Омска двое мужчин поспорили в очереди перед кабинетом, где оформляют документы при рождении ребенка. Решающим аргументом в конфликте стала бита.
 
В омскую полицию в субботу, 2 марта, обратились двое мужчин. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, стоя в очереди в Ленинском ЗАГСе перед кабинетом, где ведется оформление документов в связи с рождением ребенка, они поспорили из-за очередности. Конфликт перерос в драку, и 36-летний мужчина решил доказать свое превосходство, взяв бейсбольную биту из авто.
 
Очевидцы, находящиеся в учреждении, обратились в полицию. Полицейские прекратили драку. У 23-летнего молодого человека и его вооруженного противника врачи зафиксировали ушибы головы и тела. В настоящее время по факту драки проводится проверка.


Фото с сайта lite7days.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...