На трассе Омск — Тюмень в лобовом столкновении с фурой погибли два человека

На трассе Омск — Тюмень в лобовом столкновении с фурой погибли два человека

Дата публикации 5 марта 2013 09:32 Автор Мария Мурманцева

Два человека погибли, еще два находятся в больнице после ДТП на трассе Омск — Тюмень. Инициатором аварии стал 29-летний водитель большегрузного автомобиля Volvo.
Два человека погибли, еще два находятся в больнице после ДТП на трассе Омск — Тюмень. Инициатором аварии стал 29-летний водитель большегрузного автомобиля Volvo.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД, 4 марта в 18:50 в дежурную часть поступила информация о том, что на трассе Омск — Тюмень произошло ДТП.
 
По предварительной информации, 29-летний водитель большегрузного автомобиля Volvo, работающий в белорусской транспортной компании, ехал в направлении Омска. В районе 432-го километра он не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в автомобиль УАЗ-23606. В результате ДТП 42-летний водитель и 26-летняя пассажирка автомобиля УАЗ от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель фуры еще один пассажир УАЗа, личность которого устанавливается, доставлены в медицинское учреждение.
 
Водитель большегрузного автомобиля пояснил сотрудникам Госавтоинспекции, что он находился за рулем в течение трех часов. Причины, по которым водитель выехал на встречную полосу, полицейские установят в ходе следствия.



Согласно учетным данным ГИБДД, на территории Российской Федерации водитель Volvo  к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения не привлекался.
 
Во время исследования места происшествия неблагоприятных погодных условий, которые могли бы способствовать совершению ДТП, не установлено. На участке проезжая часть обработана противогололедными средствами.

Фото предоставлены ГУ МЧС России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов