В центре Омска полная пассажиров маршрутка столкнулась с Mazda Familia

В центре Омска полная пассажиров маршрутка столкнулась с Mazda Familia

Дата публикации 5 марта 2013 10:55 Автор Никита Сергеев Фото Юрий Кузьменко

На улице Ленина в час пик маршрутка столкнулась с Mazda Familia. В салоне микроавтобуса находилось 13 пассажиров. Трое из них получили травмы, одна женщина оказалась в больнице.
На улице Ленина в «час пик» маршрутка столкнулась с Mazda Familia. В салоне микроавтобуса находилось 13 пассажиров. Трое из них получили травмы, одна женщина оказалась в больнице.
 
ДТП произошло вчера, 4 марта, около 18:30. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе Управления ГИБДД, 26-летний водитель «ГАЗели» следовал по маршруту № 215 (ЖД-вокзал — ул. Стрельникова). В салоне маршрутки находилось 13 пассажиров.

Во время движения по ул. Ленина, в районе пересечения с ул. Партизанской водитель выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Mazda Familia.
 
От удара пассажир маршрутного такси — 56-летняя женщина — получила травмы, с которыми доставлена в больницу. Еще два пассажира «ГАЗели» после осмотра медиками отпущены.
 
По информации ГИБДД, водитель маршрутки ехал без признаков алкогольного опьянения. Ранее молодой человек, чей стаж вождения составляет 8 лет, привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения 13 раз. Среди прочих нарушений — неоднократное превышение установленной скорости движения и управление транспортным средством с наличием неисправностей, при которых запрещена эксплуатация.

Стоит добавить, что маршрутное такси № 215 идет по проспекту Карла Маркса. Очевидно, водитель, набрав полный салон пассажиров, решил таким образом «срезать» путь и поехал по улице Ленина.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...