В центре Омска полная пассажиров маршрутка столкнулась с Mazda Familia

В центре Омска полная пассажиров маршрутка столкнулась с Mazda Familia

Дата публикации 5 марта 2013 10:55 Автор Никита Сергеев Фото Юрий Кузьменко

На улице Ленина в час пик маршрутка столкнулась с Mazda Familia. В салоне микроавтобуса находилось 13 пассажиров. Трое из них получили травмы, одна женщина оказалась в больнице.
На улице Ленина в «час пик» маршрутка столкнулась с Mazda Familia. В салоне микроавтобуса находилось 13 пассажиров. Трое из них получили травмы, одна женщина оказалась в больнице.
 
ДТП произошло вчера, 4 марта, около 18:30. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе Управления ГИБДД, 26-летний водитель «ГАЗели» следовал по маршруту № 215 (ЖД-вокзал — ул. Стрельникова). В салоне маршрутки находилось 13 пассажиров.

Во время движения по ул. Ленина, в районе пересечения с ул. Партизанской водитель выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Mazda Familia.
 
От удара пассажир маршрутного такси — 56-летняя женщина — получила травмы, с которыми доставлена в больницу. Еще два пассажира «ГАЗели» после осмотра медиками отпущены.
 
По информации ГИБДД, водитель маршрутки ехал без признаков алкогольного опьянения. Ранее молодой человек, чей стаж вождения составляет 8 лет, привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения 13 раз. Среди прочих нарушений — неоднократное превышение установленной скорости движения и управление транспортным средством с наличием неисправностей, при которых запрещена эксплуатация.

Стоит добавить, что маршрутное такси № 215 идет по проспекту Карла Маркса. Очевидно, водитель, набрав полный салон пассажиров, решил таким образом «срезать» путь и поехал по улице Ленина.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов