Даешь оригинальный подарок на 8 Марта!

Даешь оригинальный подарок на 8 Марта!

Дата публикации 6 марта 2013 12:43 Автор Ольга Данилова

Традиционными подарками в виде букета из роз и тюльпанов на 8 Марта никого уже не удивишь. Другое дело - композиции из плюшевых игрушек или неувядающие цветы из керамики! Корреспондент ИА «Твой Омск» выяснил, где в нашем городе можно приобрести оригинальные букеты и сколько они стоят.
Традиционными подарками в виде букета из роз и тюльпанов на 8 Марта никого уже не удивишь. Другое дело - композиции из плюшевых игрушек или неувядающие цветы из керамики! Корреспондент ИА «Твой Омск» выяснил, где в нашем городе можно приобрести оригинальные букеты и сколько они стоят.




Бутоны из плюшевых мишек

Если ваша возлюбленная не может уснуть без плюшевого мишки, то букет из мягких игрушек, безусловно, придется ей по душе. Плюшевую композицию можно сделать самостоятельно, опираясь на фото в интернете, или заказать у профессионалов. В качестве «бутонов» можно выбрать плюшевых медвежат, зайчиков, кошечек Hello Kitty, собачек и очень даже милых поросят. Добавьте метры обертки и бантиков — вуаля, оригинальный букет готов!

Стоимость плюшевых букетов в Омске стартует от 400 рублей. К слову, замахнувшись на большой сюрприз, стоит учитывать, что далеко не каждая девушка с легкостью удержит объемное творение из 27 мишек весом около 3 килограммов, которое обойдется вам примерно в 2 тысячи рублей.




Дешево и воздушно

Оригинальный букет из воздушных шариков стоит в Омске от 250 рублей, однако удовольствие, питаемое детскими воспоминаниями, от такого необычного подарка гарантировано!





Конфетный период
А что если вместо традиционной коробки конфет презентовать возлюбленной букет из шоколадного лакомства? Правда, заказывать сладкий подарок нужно уже сейчас: дизайнеру понадобится время, чтобы подобрать любимые вашей избранницей конфеты, ленточки, органзу и прочий декор. Цены на шоколадные и «рафаэльные» букеты в Омске зависят от их состава и варьируются от 400 до 1 700 рублей.


Нахальный фрукт
Сладкоежкам, безусловно, придется по вкусу и оригинальный фруктовый букет. Такой подарок стоит недешево (в Омске — от 2000 рублей), однако только представьте, какие свежие эмоции у вашей спутницы вызовут сочные цветы из киви, ананаса или клубники!




Для аромата — вложите духи
Необычные керамические букеты от Юлии Фогель, владелицы Омской студии керамической флористики Fiore, выглядят как живые. С одним лишь отличием: для аромата в них рекомендуется вложить дорогие духи, ведь свои удивительные по степени натуралистичности творения мастерица создает из полимерной глины ClayCraftby DECO. Чтобы подарить своей половинке оригинальный неувядающий дизайнерский букет, приготовьтесь расстаться с суммой от 600 рублей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов