Шесть человек пострадало в столкновении Suzuki с маршруткой

Шесть человек пострадало в столкновении Suzuki с маршруткой

Дата публикации 6 марта 2013 08:35 Автор Наталья Евдокимова

Водитель Suzuki Escudo стал виновником аварии на улице Герцена: он не предоставил преимущество в движении пассажирской «ГАЗели». От столкновения машин пострадала 47-летняя пассажирка маршрутного такси, она госпитализирована. Водитель иномарки и четыре его спутницы получили незначительные повреждения.
Водитель Suzuki Escudo стал виновником аварии на улице Герцена: он не предоставил преимущество в движении пассажирской  «ГАЗели». От столкновения машин пострадала 47-летняя пассажирка маршрутного такси, она госпитализирована. Водитель иномарки и четыре его спутницы получили незначительные повреждения.
 
Авария произошла во вторник, 5 марта, около 18:10 на улице Герцена. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного управления МВД России, 26-летний водитель автомобиля Suzuki Escudo двигался по улице Герцена. При повороте на улицу 7-я Северная он не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем ГАЗ-322132, который следовал по маршруту «Ул. Стрельникова — СТЦ “Мега”». В момент аварии в салоне маршрутки находилось 12 пассажиров. От удара одной из них потребовалась помощь врачей: 47-летнюю женщину медики скорой помощи госпитализировали.
 
Водитель Suzuki и четверо его спутниц получили незначительные травмы и после осмотра медиками отпущены домой. По данным ГИБДД, водитель иномарки за восьмилетний стаж вождения 17 раз привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. Среди основных нарушений — превышение установленной скорости движения и проезд на запрещающий сигнал светофора.
 
— Водитель иномарки находился за рулем без признаков алкогольного опьянения, — пояснили в пресс-службе ведомства. — Кроме того, во время исследования места происшествия автоинспекторы обнаружили, что на проезжей части имеется слой уплотненного снега, что повышает аварийность этого участка пути.

Фото с сайта blogosfere.it
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов