Шесть человек пострадало в столкновении Suzuki с маршруткой

Шесть человек пострадало в столкновении Suzuki с маршруткой

Дата публикации 6 марта 2013 08:35 Автор Наталья Евдокимова

Водитель Suzuki Escudo стал виновником аварии на улице Герцена: он не предоставил преимущество в движении пассажирской «ГАЗели». От столкновения машин пострадала 47-летняя пассажирка маршрутного такси, она госпитализирована. Водитель иномарки и четыре его спутницы получили незначительные повреждения.
Водитель Suzuki Escudo стал виновником аварии на улице Герцена: он не предоставил преимущество в движении пассажирской  «ГАЗели». От столкновения машин пострадала 47-летняя пассажирка маршрутного такси, она госпитализирована. Водитель иномарки и четыре его спутницы получили незначительные повреждения.
 
Авария произошла во вторник, 5 марта, около 18:10 на улице Герцена. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного управления МВД России, 26-летний водитель автомобиля Suzuki Escudo двигался по улице Герцена. При повороте на улицу 7-я Северная он не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем ГАЗ-322132, который следовал по маршруту «Ул. Стрельникова — СТЦ “Мега”». В момент аварии в салоне маршрутки находилось 12 пассажиров. От удара одной из них потребовалась помощь врачей: 47-летнюю женщину медики скорой помощи госпитализировали.
 
Водитель Suzuki и четверо его спутниц получили незначительные травмы и после осмотра медиками отпущены домой. По данным ГИБДД, водитель иномарки за восьмилетний стаж вождения 17 раз привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. Среди основных нарушений — превышение установленной скорости движения и проезд на запрещающий сигнал светофора.
 
— Водитель иномарки находился за рулем без признаков алкогольного опьянения, — пояснили в пресс-службе ведомства. — Кроме того, во время исследования места происшествия автоинспекторы обнаружили, что на проезжей части имеется слой уплотненного снега, что повышает аварийность этого участка пути.

Фото с сайта blogosfere.it
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов