Москвичи набирают персонал для омского магазина duty free

Москвичи набирают персонал для омского магазина duty free

Дата публикации 6 марта 2013 10:14 Автор Ольга Данилова

Магазин duty free откроется в Омске весной. Московская компания «Аэротрейд сервис» разместила на сайте аэропорта объявление о наборе персонала.
Магазин duty free откроется в Омске весной. Московская компания «Аэротрейд сервис» разместила на сайте аэропорта объявление о наборе персонала.

Текущей весной оператор ООО «Аэротрейд сервис» откроет магазин беспошлинной торговли площадью 70 кв. метров  на территории аэропорта Омск-Центральный. На данный момент уже ведется набор персонала.

Напомним, магазин должны были открыть еще осенью прошлого года. Однако, как пояснил корреспонденту ИА «Твой Омск» гендиректор Омского аэропорта Михаил Берман, открытие было отложено, поскольку из-за реконструкции здания аэровокзала к тому времени не смогли подготовить техническую документацию для заключения долгосрочного договора.

Сегодня договор заключен, и магазин может заработать уже весной, как только московская компания получит лицензию и наберет персонал. 


Справка
Duty free — это магазин, расположенный на месте пересечения государственной границы (в аэропортах, портах, на вокзалах). Продающиеся в таких магазинах товары стоят дешевле, чем в обычных  магазинах, так как не облагаются акцизами, пошлинами и НДС.

Фото с сайта romania-insider.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов