Сотрудники омской полиции раскрыли убийство 13-летней давности

Дата публикации 6 марта 2013 10:33

По предварительным данным, к его совершению причастен убитый в феврале этого года житель Оконешниковского района
По предварительным данным, к его совершению причастен убитый в феврале этого года житель Оконешниковского района
 
24 февраля сотрудниками ОП «Оконешниковское» по подозрению в совершении убийства задержан житель Кормиловского района 1977 г. р. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по данному преступлению полицейскими была получена информация о том, что в октябре 2000 года убитым было совершено тяжкое преступление в отношении односельчанина, 1960 г. р., в связи с безвестным исчезновением которого было возбуждено уголовное дело.
 
В ходе проверочных мероприятий по вновь открывшимся обстоятельствам сотрудники уголовного розыска предварительно установили, что в октябре 2000 года житель Оконешниковского района в ходе внезапно возникшей ссоры причинил телесные повреждения односельчанину, от которых последний скончался. В тот же день в темное время суток он закопал труп на территории двора своего домовладения. Данный факт позже подтвердился показаниями свидетелей.
 
5 марта в ходе осмотра придомовой территории рядом с входной дверью в квартиру подозреваемого на глубине 1,5 м оперуполномоченными обнаружены скелетированные останки человека. Извлеченный труп опознан женой.
 
В настоящее время назначено проведение всех необходимых экспертиз, направленных на установление личности потерпевшего и причины его смерти.
  
Пресс-служба УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов