Актер Ростислав Бершауэр: «Люблю прекрасных омских девушек»

Актер Ростислав Бершауэр: «Люблю прекрасных омских девушек»

Дата публикации 6 марта 2013 12:14 Автор Мария Мурманцева

Омич Ростислав Бершауэр уехал из родного города больше 10 лет назад. Сейчас он живет и работает в столице. Актер рассказал корреспонденту ИА «Твой Омск» о сериале «Пятая стража» и планах на 8 Марта.
Омич Ростислав Бершауэр уехал из родного города больше 10 лет назад. Сейчас он живет и работает в столице. Актер рассказал корреспонденту ИА «Твой Омск» о сериале «Пятая стража» и планах на 8 Марта.
 
На счету актера Ростислава Бершауэра несколько сериалов, среди которых — «Побег», «Знаки судьбы», «Диверсант-2». Сейчас он снимается в мистическом сериале «Пятая стража», который не так давно стартовал на канале «ТВ-3». Как признался актер корреспонденту ИА «Твой Омск», он еще ни разу не пробовал себя в подобном жанре и перебороть интерес не смог. Хотя как раз его герой Виктор — единственный, кто не обладает сверхспособностями. Сам актер к мистике относится довольно спокойно.
 
— Конечно, мистика, сверхъестественное — это часть жизни, в том числе и моей, — говорит  Ростислав Бершауэр. — Но на площадке ничего необычного пока не происходило. Может быть, пока?
 
Бершауэр родился и вырос в Омске. Родной город будущий актер покинул, когда ему было 22: поступил в школу-студию МХАТ. С тех пор прошло уже больше 20 лет, но в Омске он бывает каждый год.
 
— Я приезжаю в родной город каждое лето, — говорит актер. — Люблю весь Омск. Люблю и целую! Особенно прекрасных девушек Омска.
 
Праздничный день 8 Марта для Ростислава Бершауэра не станет выходным, он проведет его  на съемочной площадке:
 
— В этот день будут проходить съемки очередных серий «Пятой стражи», — пояснил артист. — Но, конечно, я поздравлю родных. Думаю, по традиции подарю цветы.

Фото предоставлены телеканалом ТВ-3
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов