Актер Ростислав Бершауэр: «Люблю прекрасных омских девушек»

Актер Ростислав Бершауэр: «Люблю прекрасных омских девушек»

Дата публикации 6 марта 2013 12:14 Автор Мария Мурманцева

Омич Ростислав Бершауэр уехал из родного города больше 10 лет назад. Сейчас он живет и работает в столице. Актер рассказал корреспонденту ИА «Твой Омск» о сериале «Пятая стража» и планах на 8 Марта.
Омич Ростислав Бершауэр уехал из родного города больше 10 лет назад. Сейчас он живет и работает в столице. Актер рассказал корреспонденту ИА «Твой Омск» о сериале «Пятая стража» и планах на 8 Марта.
 
На счету актера Ростислава Бершауэра несколько сериалов, среди которых — «Побег», «Знаки судьбы», «Диверсант-2». Сейчас он снимается в мистическом сериале «Пятая стража», который не так давно стартовал на канале «ТВ-3». Как признался актер корреспонденту ИА «Твой Омск», он еще ни разу не пробовал себя в подобном жанре и перебороть интерес не смог. Хотя как раз его герой Виктор — единственный, кто не обладает сверхспособностями. Сам актер к мистике относится довольно спокойно.
 
— Конечно, мистика, сверхъестественное — это часть жизни, в том числе и моей, — говорит  Ростислав Бершауэр. — Но на площадке ничего необычного пока не происходило. Может быть, пока?
 
Бершауэр родился и вырос в Омске. Родной город будущий актер покинул, когда ему было 22: поступил в школу-студию МХАТ. С тех пор прошло уже больше 20 лет, но в Омске он бывает каждый год.
 
— Я приезжаю в родной город каждое лето, — говорит актер. — Люблю весь Омск. Люблю и целую! Особенно прекрасных девушек Омска.
 
Праздничный день 8 Марта для Ростислава Бершауэра не станет выходным, он проведет его  на съемочной площадке:
 
— В этот день будут проходить съемки очередных серий «Пятой стражи», — пояснил артист. — Но, конечно, я поздравлю родных. Думаю, по традиции подарю цветы.

Фото предоставлены телеканалом ТВ-3
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...