Элеваторный комплекс в Кормиловке появится в августе 2013 года

Элеваторный комплекс в Кормиловке появится в августе 2013 года

Дата публикации 7 марта 2013 06:49 Автор Наталья Евдокимова

Продолжается строительство элеваторного комплекса в Кормиловском районе емкостью 30 тысяч тонн зерна. Этот проект реализует компания «Руском». Строительные работы планируется завершить к августу 2013 года.
Продолжается строительство элеваторного комплекса в Кормиловском районе емкостью 30 тысяч  тонн зерна. Этот проект реализует компания «Руском». Строительные работы планируется завершить к августу 2013 года.
 
На открытии комбикормового завода в Кормиловском районе председатель совета директоров «Руском» Темури Латария заявил, что строительство элеваторного комплекса емкостью 30 тысяч тонн завершится в августе 2013 года. В перспективе бизнесмен намерен открыть здесь и новые корпуса животноводческого комплекса и птицеферму, где будут выращивать исключительно индеек.

Предполагается, что с открытием новых площадок в Кормиловском районе появятся дополнительные рабочие места.

— Компания развивается не только как бизнес, не просто зарабатывает деньги, но и многое делает для развития района: создает рабочие места, повышает наполняемость бюджета, решает проблемы жителей, — отметил на открытии комбикормового завода глава региона Виктор Назаров. — Такой бизнес мы готовы поддерживать. На этой площадке представлен полный технологический цикл производства, значительно повышающий рентабельность сельского хозяйства. Это то, к чему мы стремимся в реализации кластерной политики в агропромышленном комплексе.

Фото с сайта 13.mvd.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов