Омичи могут постирать белье в муниципальной прачечной за 100 рублей

Омичи могут постирать белье в муниципальной прачечной за 100 рублей

Дата публикации 7 марта 2013 11:23 Автор Мария Мурманцева

В Омске на базе муниципальной бани № 7 открылась прачечная самообслуживания. Все желающие смогут записаться на стирку, стоимость которой — от 65 до 100 рублей.
В Омске на базе муниципальной бани № 7 открылась прачечная самообслуживания. Все желающие смогут записаться на стирку, стоимость которой — от 65 до 100 рублей.
 

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе городской администрации, специально для прачечной в бане № 7 по ул. 1‑я Ремесленная, 1а, выделено отдельное помещение. Здесь установлены профессиональная стиральная машина-автомат, камера для сушки белья и гладильная доска.
 
— Перед тем как установить оборудование, мы провели опрос среди наших посетителей, на предмет того, насколько услуга будет востребована, — рассказывает заведующая баней № 7 Лизат Уразбаева. — Жители близлежащих кварталов нас поддержали. Вокруг частный сектор, население в основном пенсионного возраста, а носить воду от колонок, греть ее, стирать в домашних условиях довольно трудно и хлопотно. Да и если речь идет о крупногабаритных вещах: одеялах, куртках и тому подобном — то удобнее постирать и высушить их на профессиональном оборудовании.
 
Записаться на посещение прачечной можно по телефону 30-65-59. Что касается стоимости услуги, то она варьируется от 65 до 100 рублей за стирку — в зависимости от количества белья. За одну закладку машина способна постирать до восьми килограммов белья.
 
Стоит отметить, что новая прачечная стала третьей за последние два года. Ранее услуги по стирке белья омичам начали предоставлять в муниципальной бане № 23 по адресу: ул. 25‑я Линия, 62а, и в бане № 1 на ул. Пранова, 4.

Фото с сайта divinedomesticity.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов