Билеты на игры «Авангарда» и «Трактора» подорожали почти вдвое

Билеты на игры «Авангарда» и «Трактора» подорожали почти вдвое

Дата публикации 7 марта 2013 13:12 Автор Никита Сергеев

От 250 до 1 450 рублей стоят билеты на омские полуфиналы Восточной конференции плей-офф. Первая игра серии между «Авангардом» и «Трактором» пройдет 8 марта на «Арене Омск». Билеты в продаже еще есть.
От 250 до 1 450 рублей стоят билеты на омские полуфиналы Восточной конференции плей-офф. Первая игра серии между «Авангардом» и «Трактором» пройдет 8 марта на «Арене Омск». Билеты в продаже еще есть.
 
Продажи билетов на матчи полуфинала Восточной конференции и 1/4 финала Кубка Гагарина стартовали вчера, 6 марта. По сравнению с предыдущей серией цены на хоккей в Омске выросли: минимальная стоимость билетов на игры «Авангард» — «Трактор», которые пройдут в «Арене Омск» 8 и 9 марта, — 250 рублей (для сравнения: на игры с «Сибирью» билеты стоили от 150 рублей). Самые дорогие можно купить за 1 450 рублей. 
 
Билеты можно приобрести в кассах «Арены Омск» или на сайте клуба. Стоит добавить, что матчи начнутся в 17 часов по омскому времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов