Снегопад полностью парализовал движение на трассах Омской области

Снегопад полностью парализовал движение на трассах Омской области

Дата публикации 9 марта 2013 16:17 Автор Ольга Данилова

Сегодня, 9 марта, омский автовокзал отменил все рейсы в связи со штормовым ветром и снежными заносами. Автобусы не будут выходить на маршруты с 18 часов вечера сегодня до 9 утра завтра, 10 марта.
Сегодня, 9 марта, омский  автовокзал отменил все рейсы в связи со штормовым ветром и снежными заносами. Автобусы не будут выходить на маршруты с 18 часов вечера сегодня до 9 утра завтра, 10 марта. 

В связи со сложными погодными условиями все областные, междугородние и международные рейсы отменены сегодня, 9 марта, с 18 часов до 9 утра воскресенья, 10 марта. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказала начальник смены омского автовокзала Надежда Сутурина.

Как сообщил очевидец, в связи с вынужденной мерой кабинет начальника смены автовокзала штурмуют недовольные пассажиры.

При этом еще утром региональное МЧС сообщило о том, что вводит ограничения движения для всех видов транспорта в Омской области на границе с Казахстаном по трассам М-38 и М-51. Спасатели боятся повторения ситуации на трассах Казахстана, где, как сообщает «Интерфакс», с пятницы из-за снегопада стоят сотни автомобилей, владельцы которых не имеют возможности пополнить запасы продовольствия и горючего.

В Омской области, несмотря на то что минувшей ночью ветер едва не сдувал многотонные фуры с дороги, ЧП удалось избежать, хотя в это время было зафиксировано множество аварий. 

­— Всего за эту ночь у нас было 4-5 небольших заторов. Мы своевременно ликвидировали их. Сейчас будем пытаться взлететь на вертолете УМВД, для того чтобы оценить обстановку, — сообщил начальник ГУ МЧС России по Омской области Владимир Корбут в эфире «Первого канала».

Фото с сайта auto.vesti.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов