Снегопад полностью парализовал движение на трассах Омской области

Снегопад полностью парализовал движение на трассах Омской области

Дата публикации 9 марта 2013 16:17 Автор Ольга Данилова

Сегодня, 9 марта, омский автовокзал отменил все рейсы в связи со штормовым ветром и снежными заносами. Автобусы не будут выходить на маршруты с 18 часов вечера сегодня до 9 утра завтра, 10 марта.
Сегодня, 9 марта, омский  автовокзал отменил все рейсы в связи со штормовым ветром и снежными заносами. Автобусы не будут выходить на маршруты с 18 часов вечера сегодня до 9 утра завтра, 10 марта. 

В связи со сложными погодными условиями все областные, междугородние и международные рейсы отменены сегодня, 9 марта, с 18 часов до 9 утра воскресенья, 10 марта. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказала начальник смены омского автовокзала Надежда Сутурина.

Как сообщил очевидец, в связи с вынужденной мерой кабинет начальника смены автовокзала штурмуют недовольные пассажиры.

При этом еще утром региональное МЧС сообщило о том, что вводит ограничения движения для всех видов транспорта в Омской области на границе с Казахстаном по трассам М-38 и М-51. Спасатели боятся повторения ситуации на трассах Казахстана, где, как сообщает «Интерфакс», с пятницы из-за снегопада стоят сотни автомобилей, владельцы которых не имеют возможности пополнить запасы продовольствия и горючего.

В Омской области, несмотря на то что минувшей ночью ветер едва не сдувал многотонные фуры с дороги, ЧП удалось избежать, хотя в это время было зафиксировано множество аварий. 

­— Всего за эту ночь у нас было 4-5 небольших заторов. Мы своевременно ликвидировали их. Сейчас будем пытаться взлететь на вертолете УМВД, для того чтобы оценить обстановку, — сообщил начальник ГУ МЧС России по Омской области Владимир Корбут в эфире «Первого канала».

Фото с сайта auto.vesti.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...