Холода не придут в Омск до конца недели

Холода не придут в Омск до конца недели

Дата публикации 15 февраля 2012 06:52

Умеренный антициклон определяет относительно высокие температуры на территории Омской области. До конца недели погода существенно не изменится, а днем может повыситься до -9 °С.
Умеренный антициклон определяет относительно высокие температуры на территории Омской области. До конца недели погода существенно не изменится, а днем температура может повыситься до -9 °С.

– На этой неделе погоду на территории Омской области по-прежнему определяет антициклональное поле, – сообщила корреспонденту ИА «Твой Омск» начальник отдела метеопрогнозов Ольга Демидова. – Ожидаются умеренно морозные ночи и относительно теплые дни. Температура воздуха днем может повыситься до -9 °С.

Такая погода продлится до конца недели. Сейчас на территории региона господствует сибирский антициклон и непреодолимой стеной стоит на пути атлантических циклонов. Арктические циклоны вынуждены обходить Западную Сибирь с севера. В результате на территории Омской области в минувшие выходные дни стояла умеренно морозная погода с ночными температурами от -18 °С. Днем температура повышалась до -15 °С.

Автор Дмитрий Мазур
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов