Сеть магазинов Sela ответит за СМС-рекламу в омском суде

Сеть магазинов Sela ответит за СМС-рекламу в омском суде

Дата публикации 12 марта 2013 12:27 Автор Ольга Данилова

В Омске покупательница подала в суд на сеть магазинов Sela. Омичка просит признать СМС-рекламу компании не соответствующей действительности и возместить ей моральный ущерб в размере пяти тысяч рублей. Гражданское дело пока не возбуждено.
В Омске  покупательница подала в суд на сеть магазинов Sela. Омичка просит признать СМС-рекламу компании не соответствующей действительности и возместить ей моральный ущерб в размере пяти тысяч рублей. Гражданское дело пока не возбуждено.
 
В Центральный районный суд вчера, 11 марта, обратилась омичка с исковым заявлением к омской сети магазинов Sela. Женщина утверждает, что информация, которую она получила в СМС-рассылке от компании, не соответствует действительности и из-за этого  она якобы потратила незапланированную сумму денег, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в Центральном районном суде.
 
Как пояснил помощник председателя Центрального райсуда Алексей Быков, на телефон омички пришло СМС-сообщение о рекламной акции «Твоя весна — твои правила». В нем говорилось, что при покупке от полутора тысяч рублей в магазине Sela ей подарят сертификат еще на одну тысячу рублей.
 
Омичка приобрела платье на указанную сумму и получила обещанный сертификат. Однако при повторной покупке ей разрешили использовать только 250 рублей от суммы сертификата. Выяснилось, что полностью использовать купон покупатель мог только при покупке на сумму более четырех тысяч рублей.
 
— Возмущенная покупательница обратилась в суд с требованием признать не соответствующей действительности информацию в рекламной рассылке и возместить ей моральный ущерб в размере пяти тысяч рублей, — сообщил  Алексей Быков.
 
Исковое заявление сейчас находится на рассмотрении в Центральном суде, пока решение о возбуждении гражданского дела не принято.

Фото с сайта ros-franshiza.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов